не хватает еще подписать "телефон есть с камерой, позвонить" ))))
та, Паш, вдруг не поймут и будут стороной обходить нашу дружную песочницу))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Если есть у кого 1 шт диск штамп (R14) в дар или за скромную цену (можно ушатаный но не очень, на зим. запаску)
Жень, у меня нету...в барахолке ты ж отписался, жди терь ответа там...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Я пришел....)))) чё звала...какой базар... давай выкладывай( ток не язык,насмотрелся ужо))))) для справки: свечи, которые выкрутил свечной ключ из Ромашкиного ДВС,имели желто-зеленый налет-нагар.....!!!
Я пришел....)))) чё звала...какой базар... давай выкладывай
каг дела???)))))
это чо значит? тут пацанчик с работы тока лукойл льет в ино свое..то 95, у него оранжевый какойто нагар был. и ваще, свеча с нормальным бензом как выглядеть должна?