по заводской схеме помпа должна служить 180т . км. я уже в это не верю. а про поршни... пока не нае..ся пущай работает--- ведь у кого-то и 200т. км. без серьезного ремонта и нормаль.... а про плохое и думать не хочется ведь ни кто не застрахован от неожиданностей.
ArTemKa, Три тыщи Км)
Резина целая! кстати по отзывам спортоводов довольно стойкая к ударам (что радует на наших дорогах!)
Эх, скоро уж на зиму надо будет перекидывать колеса)
и как красиво выглядит машина с низким профилем, Ммм))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, не факт. после получения прав мне так-же говорили ... прошло 11 лет и резину не убивал и колодки ходили больше указаного срока\пробега\ хотя езжу не тихо и в меру нагло...по настроению.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, ну думаю с Двенашководом канеш поугараем чутка, но в основном кайфую от плавной езды, когда не надо 1000 раз перестроиться чтоб увернуться от какого нибудь оленя, который сам незнает куда ему надо)
поэтому и хочеЦЦа особенно погонять по ночному городу, с музыкой) Ох, как она играет))))