Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
на кангу была ручка под естественных хват, и не чего придерживать и давить не надо было. Просто чуть потянул ручку на себя, без каких либо усилий, дальше дверь приоткрывается на 1-2см
У VW Polo точно так же. Впрочем так у всех нормальных автомобилей. не понимаю зачем это вообще обсуждать - дверь на той же боянной Астре открывается хоть одним пальцем, в плюс к Polo есть ещё и доводчик, но эти авто сравнивать не корректно - разный класс, в одном классе сравнение уже сильно не в пользу GM. (Astra J vs Golf 7)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
они цены на соляры могут вообще и в 200т.руб нарисовать.
Всё равно есть порог окупаемости. То что сейчас для удержания рынка многие иностранцы отказываются от значительной части прибыли - правда, то что работают "себе в убыток" - скорее ложь. Да, безусловно, доходы с Российского рынка сейчас упали, но видимо в перспективе всё отобьётся. Там не дураки сидят в стратегах по маркетингу. Нефть рано или поздно вырастет до $80-90 за бочку, рубль подукрепится (ИМХО будет курс 45-50) и снова попрут продажи, вот только тем производителям, которые свалили будет труднее вернуться, а наш рынок - один из самых больших в Европе (до кризиса уступал только Германии), не забывайте это.
nsNet, тут как рассудить. Это ещё надо посмотреть, чьи стратеги окажутся более дальновидными - те, кто остался и пытается удержаться, или те, кто вовремя свалил и не стал вкладываться зря. Может вторые (тот же GM) знают чуть больше, чем первые. И на счёт твоего оптимистичного сценария чё-то я сильно сомневаюсь...
Слишком мало мы знаем, чтобы делать однозначные выводы.
Dimaz1982, ну так я же не просто так говорю - ИМХО Это не более чем мои ощущения и ожидания. Почему так а не иначе? Потому что сейчас нет никаких инвестиций в новые месторождения, а баланс спроса-предложения это именно баланс, т.е. рост предложения пока что обгоняет рост спроса, но рост спроса никуда не делся. Рано или поздно понадобятся новые труднодоступные месторождения сырья (шельфы, север и т.п.) а инвестиций в это всё сейчас нет, т.е. 80-90 это даже скорее оптимистично, как бы 150-200 цен не появилось на этом фоне.
nsNet, ты наверное хотел сказать, что стоимость добычи в России повысится. Только какое это отношение имеет к мировым ценам на нефть, на которые Россия НИКАК не может влиять (что показывают последние годы)?
Это даже хорошо, может наконец с нефтяной иглы слезем.
Dimaz1982, во всём мире стоимость добычи повысится. Это общая проблема. Можно искусственно понизить цены на что угодно, но это никогда не будет длится вечно. Сейчас все страны добывают только на старых месторождениях, при том что сейчас Россия, США и Канада начали большую кампанию по Арктике.
p.s. в США продолжается окончание (хотя правильнее говорить приостановка) "сланцевой революции", потому что при ценах ниже 80 - сланцевая нефть не ликвидна.
дверь на той же боянной Астре открывается хоть одним пальцем,
Опять 25, я на Калине тоже одним пальцем открывал, особенно когда руки сумками заняты. Сейчас на XRAY-е помягче двери открываются, но я бы не говорил, что прям на Калине так всё плохо.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
зря. Может вторые (тот же GM) знают чуть больше, чем первые.
В случае GM ещё посмотреть надо чего больше, экономики или политики.
Igor K., да нет же, тут куча спецов которые уже забыли где у Калины какая кнопка находится, а всё нас учат, что дверь просто не открывается и зачем-то нужно куда-то упираться большим пальцем;-)
ЗЫ
а может проще сразу монтировкой дверь открывать?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов