__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да счаззз...на твоей территории, в присутствии твоей супруги! эта раз.
Бухло с тебя - это два! ну и такси до глинки тож с тебя.
В отмазон идешь ..... сам отвезу...вернее что от тебя останется.....))).работаю там)))) нахер мне такая пьянка в убыток.....)))) сама выскочка и пои еще её....ищи мажориков на глинке)))
сама выскочка и пои еще её....ищи мажориков на глинке)))
чёёёё? сдалось мне твое поило...а за словами следи...ты сказал что это я напиваюсь до раздвоения личности, вот я те и ответила что ты меня не знаешь, и перепить тебя мне в два счета...так что еще у кого будет дебош и раздвоение личности наблюдается...мажоров не ищу...сами ищутся на раз два..и не только на глинке
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
испужалсиии, Толь????)))) не боись... я выносливая))))