И вообще блин) Заразил меня Durashki своим бортовиком, смотрю вот теперь думаю)))) Нравится штат Х-1, как говорится скромно и со вскусом, и Штат Х-5, тк он смотрится как родной, но:
х-1 надо будет хорошо колхозить, чтоб он не вываливался, и не болтался (заглушки подогрева у меня заняты), а штат х-5 он светлый(под салон обычной Калины), хочется вот узнать, можно ли сделать черный))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, да ладно тебе?? Ты какую музыку то поставил?? Или Саб у нас сейчас считается прямо верхом музыкального исполнения?? Дим.. музыка это не только ДЫЦ-ДЫЦ..
А вот колхозить с цветом я бы тебе не советовал.. Зачем портить.. ? Я же тебе показывал UNIkomp-400 Его можно хоть под панель повесить, или под пепельницу и вперед..
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Fantom3000, ни чем по моему не лучше.. Приборка сама не очень удобна по-моему, да и поверь мне.. Не нужны все те функции которые такм есть тебе.. побалуешься неделю и ВСЕ ))) У меня вот например сейчас из того что пользуюсь кроме тропика, показывает у меня температуру, потому что удобнее видеть её цифрами чем при прогреве ждать пока стрелка пойдет вверх. Ну и еще одно пожалуй, это мгновенный расход стоит на 13 литрах.. Потом пищит, чтобы я не заигрывался. А так. когда напряжение падает из за воды на ремне например пищит..
Я по этому поводу не парюсь, от бортовика толку не особо много, все что в принципе нужно показывает штатное табло, только жалко что зарядку не показывает.А на работу себе взял нармальную диагностику которая по вазикам и не только все показывает.
Александр 471, нее.. еще очень полезная фенька - показ ошибок и их сброс.. Я первый СЕ получил заведя машину и забыв одеть ДМРВ. И ездить с этим как то не козырно, а сбросить - 350 ру )))