На досуге,сделал еще пару безделушек..!!))
Ключница и купюрник.
Не вопрос..!!)) Приезжай,обсудим..!!))
Цитата:
Сообщение от 363
только что то лаве там маловато )
Зато там банковских карт в избытке...!!!)))) А налик я держу в малых количествах,на повседневные нужды - сигареты и 0,5 пивка вечером,а все остальное картой оплачиваю.!) Вот курить брошу,и даже таких денег в лопате не останется..!)
А вообще,объём купюрника рассчитан на не хилый пресс,пару сантиметров в себя запросто примет...!!))
Region56, Ой Женек, бросай курить, начинай шить на заказ изз кожи. Уж больно годно получается. Мой тебе совет, как от дизайнера, лакированная кожа выглядит более броской, как золото или леопард/зебра, хотя быть может масса клюнет именно на нее. А еще рекомендую создать группу в контакте для рекламы.
Еще предлагаю расширять список выпускаемой продукции. Клубные брелки и все такое.
А я вот, почитал тут про ваши задумки про катализатор и решил свои пять букв добавить.
Я КАТАЛИЗАТОР ВЫБИВАТЬ НЕ БУДУ! Даже если он забъётся, то буду новый ставить.
И вот почему. Я уже привык к комфортному дыханию возле моей Калинки. Ничем не воняет, можно неторопясь выгнать из гаража, протереть окошки, пока двигатель прогревается.
Недавно ездил на своём Москвичке. Домой прихожу и чувствую, что куртка пропахла выхлопом. Сосед по гаражу на Дэу-Нексии без катализатора гоняет. Тоже запах как у классики.
А динамики у Калинки и так хватает.
Pамиль, А вот это рационально и экономически целесообразно. dimitrpro, На самом деле, если греть машину и стоять рядом то не столь заметно. Выгоняя из гаража - возможно, тут вопрос урона экологии всего такого.
Мне это тоже не нравится,но красить - пришлось...!! И это, первый,не удачный опыт покраски...!!(( Теперь-то уже знаю, что и чем можно красить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
создать группу в контакте для рекламы
Будет, чуть позже, сейчас пока выставлять нечего. И мне нужны будут твои услуги, нужны будут качественные фотки..!!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 266775777
на коже можно выжигать лазером.
Знаю про эту технологию, расскажешь потом, где их найти.
Добавлено через 10 минут
Кстати,о сладком....!!))) Алексей Ан Ты мне как-то давал ссылку,на один из кож.форумов...:-)
Огромное, безмерное человеческое спасибо тебе за эту наводку....!!))) Этот форум, просто "скатерть самобранка" - там есть всё....!!)) А главное, есть отзывчивые люди, большие мастера готовые помочь....!!!))) Этот форум - отличная,а главное бесплатная школа..!!))
В нашем форуме, можно найти абсолютно все, что связано с Калиной. Там аналогичная ситуация, только все про кожу...!!)