У меня стоят на левом подкрылке, была резьба свободная , двг 8 клапан, никаких усилителей и кондеев, может потому там место и свободное, поставил на кронштейн от нулевого фильтра
denisl56, можно обойтись по легкому, выкручиваешь колесо, откручиваешь 2 самореза сверху(внутри подкрылка) и два снизу на бампере, и аккуратно извлекаем кусок заводского брызговика, а там как уже писали места предостаточно. первый раз я снимал бампер)))
Добавлено через 8 минут
Ребят подскажите, никто не сталкивался с "тольяттинскими прицепами", может кто владеет? интересует качество, пока самый доступный и интересный для меня вариант...
Кто-нить ставил сигналы-улитки вместо родного ? Куда их впихнуть под капотом ?
Я сделал как у Евгения Region56 (с левой стороны бампера), он мне показал наглядно, считаю одно из самых удобных мест для крепления, там даже отверстие под болт есть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим256
Добавлено через 8 минут
Ребят подскажите, никто не сталкивался с "тольяттинскими прицепами", может кто владеет? интересует качество, пока самый доступный и интересный для меня вариант...
Я себе в прошлом году брал Саранский на Карагандинской м-н ЗА РУЛЕМ. Мне очень нравится, открываются передний и задний борта Если будешь смотреть, то обращай внимание на ДНИЩЕ. Бывают модели (в м-не Бирюза) дно сделано не из металла а пресованного с пропиткой ДСП. Под ним ничего нет - такой лучше не брать.