Ни на калине, ни на логане лихачить в поворотах нельзя - улетишь нафиг.
Это Вы мне говорите? И не смотрите, что у меня Спорт. На Спорт 1,4 все "гражданское". Повороты прохожу почти без кренов так, что никто за мной не рискует...
Резину купите хорошо держащую дорогу и будет Вам счастье со стабилизаторами. )))
С этим даже спорить не буду, хотя у меня к КПП моей Калины претензий нет.
Резину купите хорошо держащую дорогу и будет Вам счастье со стабилизаторами. )))
на спорте рейка в 3 оборота на гражданской 4 да и подвеска пожосче
Это Вы мне говорите? И не смотрите, что у меня Спорт. На Спорт 1,4 все "гражданское".
а почему тода "Спорт"? потому что написано? вы еще наклейки типа LADA RACING налепите - и тогда мухой будете повороты пролетать, вообще скорость не снижая. Машина с автобусной посадкой и всоким кузовом и просветом не может быть "спорт" Кстати соглашусь, что самары с исправной подвеской лучше в скоростных поворотах, чем логан с калиной. против физики не попрешь.
а почему тода "Спорт"? потому что написано? вы еще наклейки типа LADA RACING налепите - и тогда мухой будете повороты пролетать, вообще скорость не снижая. Машина с автобусной посадкой и всоким кузовом и просветом не может быть "спорт" Кстати соглашусь, что самары с исправной подвеской лучше в скоростных поворотах, чем логан с калиной. против физики не попрешь.
Он наверное сам не знает что у него там http://www.dissans.com.ua/ru/lada-kalina-sport.html Автомобили LADA KALINA SPORT оснащаются рулевым механизмом с передаточным отношением 3.1, что обеспечивает высокую точность и информативность управления.
Что завод наклеял - то и написано. Отрывать не собираюсь.
Это Вы не знаете... У меня хоть и стоит ЭМУР Мондо (как многие думают - раз Мондо, то короткая рейка), но рейка 4 оборота...
Я же сказал - все "гражданское". Даже просвет тот же (доказано, другой просвет только на Спорте 1,6). Да и на управляемость влияет настройки подвески, а не кол-во оборотов рейки (просто руль больше крутить надо...). Так что сперва изучите матчасть - потом "грузите". )))