TEd-75, у меня тут вот дилемма появилась... Друзья близкие в Москве машинку предлагают, фокус 2004 года седан в первом кузове, пробег 140000 в одних руках, испанец, до полной комплектации не хватает только кожи и люка, двиг 2.0 МКПП, говорят что отдадут за столько, за сколько продам Калину (у них кроме фокуса еще 2 машины в семье), вот я и думаю, чё делать-то? Отмониторил по всем объявлениям ценник на подобный фокус - в среднем 300т.р., отсюда делаю вывод=>если даже его взять и какое-то время покататься, и если не понравится, то продастся он дороже Калины, и в цене терять будет медленнее. Либо пригнать его, продать, и взять снова КалинВаген в какой-нибудь навароченной комплектации. Вот и думаю....ЧЁ ДЕЛАТЬ?
vavan46, я конеш не спец, но мнение могу сказать, если есть возможность, то попробуй, состояние то у форта нормальное? а щас народ подтянется и тоже выскажет мнения, я не против чтоб ты тему развил ))))
Добавлено через 48 секунд
тем более твоей то уж 4 годок пошел, скора в школу ))))
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
То-то и оно... А у фёдора по словам состояние гуд. Без коррозии, тысяч 10 назад заменено сцепление, помпа, все стойки стабилизаторов (косточки), салон тоже вроде не затёртый. Кое-где есть царапки по кузову, но говорят полируемые.
ну у меня иномарок тоже не было, по ремонту наверно в сервис надо будет обращаться, но знакомые тоёты ремонтировали сами, сказали что проще и удобнее жигулей. Да в принципе любую машину можно самому отремонтировать имея руки, голову и инструменты.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.