Да сервис наш... я поражаюсь...
Начинаю задавать вопросы по приоре брата (у них же покупали)
начинаются нелепые отмазки... так и должно быть... вы не правильно эксплуатируете... и т.д.
я даже не знаю что мне по гарантии сказать... щелкает релюшка?)
на той неделе поеду за ПТСкой за одно и по гарантии заеду
ну вот звук когда отопитель включаешь или что нибудь что связано с реле...(я этот звук узнаю из тысячи)... такой же один в один при нажатии на сцепление примерно на 1см хода... звук щелкающего реле... сам не пойму зачем и почему :(((
BaP4yH, если уж так подозреваешь релюшки,(( хотя быть такого не должно, но вдруг на автовазе сделали сюрприз)) открой отсек с предохранителями, послушай оттуда, положи руку по очереди на реле, чувствуется как они срабатывают, можно даже повыдергивать часть. кроме этих реле есть еще, но где они точно находятся я пока не разбирался.
явный звук реле. при этом обороты чуть чуть повышаются и падают... прям на чуть чуть
может это всязано как то с ЭПГ?
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
такой же один в один при нажатии на сцепление примерно на 1см хода... звук щелкающего реле...
Без включения зажигания что бы исключить релюшки, слегка понажимай педаль сцепления, сразу будет ясно что щелкает.
У меня сейчас педаль чуть нажал и отпустил слышно щелк в узле компенсации, скорее всего натяжение под капотом надо поправить, как потеплеет займусь.
Без включения зажигания что бы исключить релюшки, слегка понажимай педаль сцепления, сразу будет ясно что щелкает.
У меня сейчас педаль чуть нажал и отпустил слышно щелк в узле компенсации, скорее всего натяжение под капотом надо поправить, как потеплеет займусь.
понажимал без зажигания.... все равно щелкает(((( значит не реле а что то другое.. ну да ладно.. пусть щелкает)
У меня на холодном двигателе, при нажатии на сцепления, ощущается вибрация на педали + сухой шум (как будто что то обо что то трется) С прогревом двигателя вибрация исчезает, и шум (при нажатии) становится еле заметным. На выжимной вроде как не похоже! Еще в процессе езды сцепление работает по разному, то становиться тугое, то слишком мягкое. Когда становится мягкое, передачи очень туго включаются.
Пробег 116 000 км. на 60 000км. меняли сцепление, поставили Лукас.
Может кто сталкивался с такими симптомами?
В интернете я ничего подобного не нашел.