не показывает температуру. вчера показывало -40 градусов, седня два прочерка _ _. че за фигня? и еще вопрсос если сам поменяю шаровые там типа с гарантии не снимут. или все год прошел с подвеской сам е.ись?
У меня такая проблема!!!
Вчера поставил новые колодки, диски тоже новые, но при торможении стоит свист!!! ЧТо делать, снова колодки менять???((((
:wink: тема свиста не раз разжевывалась, да и на форуме рассосали ее давненько ))) при замене колодок надо было под них прокладки поставить просто из жести консервной банки по контуру колодки вырезать и поставить.
поиск рулит )
Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK
не показывает температуру. вчера показывало -40 градусов, седня два прочерка _ _. че за фигня? и еще вопрсос если сам поменяю шаровые там типа с гарантии не снимут. или все год прошел с подвеской сам е.ись?
обрыв датчика либо термопара сама сдохла, либо провод к датчику отвалился
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Вообщем, при закрывании стеклоподъемника, в самой верхней точке появляется металлический треск ближе к замку, что там может так шуметь?
Цитата:
Сообщение от izviliNa
Вчера поставил новые колодки, диски тоже новые, но при торможении стоит свист!!! ЧТо делать, снова колодки менять???((((
У меня заводские тоже свистели по всякому поводу, сейчас вроде как нормально - притерлись, лишь изредка что-то пробивается, вот теперь думаю менять или нет? пока ещё не смотрел состояние диска.