такие пустяки не мешают!!!
Интересно, за предыдущие сообщения shokа, Eddy21 и за одно,за это мое разноцветные карточки раздадут? или это по теме обсуждение - что-то я запуталась - весна, однако!
Все время, вы меня мальчики провоцируете!
А вот сейчас ты кое-кого провоцируешь
Ну, ты не переживай, я думаю, тебе эти карточки не достанутся, а вот shok и Eddy21, теперь кажется получат... Ну и мне за компанию....
А надо?????? /Координатор/
Последний раз редактировалось Gagin; 10.03.2010 в 17:59..
Причина: Кончаем флейм!!!! Все в Болталку!!!!!!!!! /Координатор/
Аленка ты случайно на ходу макияж не наводишь. Если да, то при виде твоей машины я тя обгонять не буду. Сзади побибикаю и в сторону отъеду.
Вот все смеются над девушками которые красятся на ходу (как-то в москве видел такую девушку на красной машинке ), так я в чебах видел, мужик брился электрбритвой во время езды Так что все жгут за рулем.
с утра на марпосадском шоссе навстречу попался Prit, был как всегда в темных очках и с важным видом смотрел прямо, на мои активные размахивания рукой не обратил внимания. Кстати, рядом с ним была девушка....
с утра на марпосадском шоссе навстречу попался Prit, был как всегда в темных очках и с важным видом смотрел прямо, на мои активные размахивания рукой не обратил внимания. Кстати, рядом с ним была девушка....
тётенька, а не девушка коллегу-бухгалтера подвожу на работу
Ромк, прости, что не заметил, я как правило сосредоточен на движении и на ее разговорах