Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 16:50   #1051
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
такие пустяки не мешают!!!
Интересно, за предыдущие сообщения shokа, Eddy21 и за одно,за это мое разноцветные карточки раздадут? или это по теме обсуждение - что-то я запуталась - весна, однако!
Все время, вы меня мальчики провоцируете!
А вот сейчас ты кое-кого провоцируешь
Ну, ты не переживай, я думаю, тебе эти карточки не достанутся, а вот shok и Eddy21, теперь кажется получат... Ну и мне за компанию....

А надо?????? /Координатор/

Последний раз редактировалось Gagin; 10.03.2010 в 17:59.. Причина: Кончаем флейм!!!! Все в Болталку!!!!!!!!! /Координатор/
Usama BL вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 17:38   #1052
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia
Вес репутации: 17 ysn находится на правильном путиysn находится на правильном пути
Отправить сообщение для ysn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Аленка ты случайно на ходу макияж не наводишь. Если да, то при виде твоей машины я тя обгонять не буду. Сзади побибикаю и в сторону отъеду.
Вот все смеются над девушками которые красятся на ходу (как-то в москве видел такую девушку на красной машинке ), так я в чебах видел, мужик брился электрбритвой во время езды Так что все жгут за рулем.
ysn вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 10:34   #1053
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

Друзья! Признавайтесь кто мне сигналил сегодня в 8.40 утра на 30-ой дороге. Это был универсал, цвет - рислинг или совиньон, наклеек не было
Старый 12.03.2010, 10:58   #1054
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

:-) Это был я!
Mёd вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 11:21   #1055
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
:-) Это был я!
Почему то я так и подумала. Бип-бип
Старый 12.03.2010, 17:16   #1056
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia
Вес репутации: 17 ysn находится на правильном путиysn находится на правильном пути
Отправить сообщение для ysn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
Друзья! Признавайтесь кто мне сигналил сегодня в 8.40 утра на 30-ой дороге. Это был универсал, цвет - рислинг или совиньон, наклеек не было
А Димарику что бип-бип не передаешь?
Кстати, спасибо за транспортировку.
ysn вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 20:24   #1057
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

с утра на марпосадском шоссе навстречу попался Prit, был как всегда в темных очках и с важным видом смотрел прямо, на мои активные размахивания рукой не обратил внимания. Кстати, рядом с ним была девушка....
Skaut вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 21:48   #1058
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
с утра на марпосадском шоссе навстречу попался Prit, был как всегда в темных очках и с важным видом смотрел прямо, на мои активные размахивания рукой не обратил внимания. Кстати, рядом с ним была девушка....
тётенька, а не девушка коллегу-бухгалтера подвожу на работу

Ромк, прости, что не заметил, я как правило сосредоточен на движении и на ее разговорах

лучше поздно чем никогда -

Prit вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 22:05   #1059
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

Не совсем на дороге, но на стоянке возле ТЦ Москва мне встретилось Авто y4acTHuK.

Миниатюры
12032010118.jpg  
Старый 12.03.2010, 23:12   #1060
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Не совсем на дороге, но на стоянке возле ТЦ Москва мне встретилось Авто y4acTHuK.

ну вот и я попался
y4acTHuK вне форума   Вверх
Закрытая тема