Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хочешь добрый совет?-забей!!!
краткое тебе руководство из моей жизни(если всё описывать места и времини надо...):
Пригнал немца-ооо,дорогой в обслуге!
Первого 2141-эээ,авто зарание лишённое качества(отьездил много лет-ноу проблем и считаю лучшим авто для души-будет шанс возьму опять),продан с пробегом 396т.км
Я когда пригнал первую прульку-эээ,ездить неудобно
Первым приобрёл себе Надежду(в 2005 вторую)-ухх,страшная,на неё хрен чё найдёшь(сейчас пробег 447т.км машина зверь!)!
Первого китайца-да ты чё!они жа из фольги,развалятся(продан через 8,5мес с пробегом 65т.км-катается мужик и спасибо говорит,а ещё один(из многих) взял по моему усиленному настоянию взял себе б/укитайца-рад и счастлив и спасибо каждый раз говорит)!
Пригнал корейца-фии,это же не немец/японец(продан через 2г8мес с пробегом 178т.км)!
Прикупил француза-бээ,какие они ломучии!
Купил себе Калину-из принципа!все кричали-говно это не бери!
а я еду,еду,еду не жужжу,прекрасная машина за свои деньги.
ни слушай никого,пусть себе возьмут,поэксплуатируют активно,а затем дискутируют,вечером на лавочке у подьезда
у сослуживца китаец.джили мк. пару раз катался на нем. машине год. в салоне куча пластмаасовых деталей уже поотламывалось, повываливалось. все скрипит и дребезжит. у меня в калине на порядок лучше. и это при том что он на ней только до работы и назад.
Помнится был тут спор насчет подключения полного привода кнопкой. Ездили отдыхать на выходных на Оку. Вторая машина Сузуки-Витара 2.5 лет от роду. Съехали на мокрую грунтовку, через некоторое время Витара села. Стали включать кнопкой полный привод и Опа, он не включается! Рычажок поварачиваешь и ничего не происходит. Полное ощущение, что тебя кинули. И это у именитого производителя.
Дотащил Витару на веревке до места. Теперь я первый брошу камень в того, кто скажет что кнопка это удобно и круто.
Помнится был тут спор насчет подключения полного привода кнопкой. Ездили отдыхать на выходных на Оку. Вторая машина Сузуки-Витара 2.5 лет от роду. Съехали на мокрую грунтовку, через некоторое время Витара села. Стали включать кнопкой полный привод и Опа, он не включается! Рычажок поварачиваешь и ничего не происходит. Полное ощущение, что тебя кинули. И это у именитого производителя.
Дотащил Витару на веревке до места. Теперь я первый брошу камень в того, кто скажет что кнопка это удобно и круто.
Хорошо, что УАЗ вообще доехал до туда и не рассыпался на полпути.