СЖ - это степень сжатия? А на 98-ом ничего не погорит? Может попробовать?
по мурзилке - МИНИМУМ 95-ый. 98 - ради бога. думаю и от 102 плохо не будет.
кстати тут вспомнил про максималку как раз - на ВАЗ ТВ есть передача про калину спорт 1.6, рекомендую кстати посмотреть. Дык так говорилось, что максималка - 190км/ч.
vaztv.ru
там порыться в "видео по запросу" - и про ЛКС есть и про ЛПС (приора спорт), оч интересно.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
нет, запаха небыло никакого. и больше не повторялось. окна все были закрыты, так что если чего-нибуть оплавилось был бы сильный запах.
надо будет как-нибуть залесть под приборку посмотреть всю проводку :(
Коллеги, вопрос!
а есть ли руководство по ремонту именно калины спорт 1,6? т.к. в ней есть свои ньюансы
сегодня ехал и произошел такой случай
еду км 60 обгоняю газельку, включаю поворотник и секунды через 2 слышу звук напинающий хлопок при зажигании спички. ну сразу подумал накрылось реле, остановился открыл нет, все в норме и немного теплые. все электрика работает. кто что думает может еще быть?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 22:30..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
сегодня ехал и произошел такой случай
еду км 60 обгоняю газельку, включаю поворотник и секунды через 2 слышу звук напинающий хлопок при зажигании спички. ну сразу подумал накрылось реле, остановился открыл нет, все в норме и немного теплые. все электрика работает. кто что думает может еще быть?
Такой звук бывает при быстром подгорании изоляции на проводе. Похож на шипение от разгорающейся спички. Запаха никакого не почувствовал?
Коллеги, вопрос! а есть ли руководство по ремонту именно калины спорт 1,6? т.к. в ней есть свои ньюансы
Именно по калине спорт ни 1,6 ни 1,4 не попадалось, я тоже искал. Но по большому счету ЛКС отличается от люкса только обвесом и ЗДТ, а двигатели 124 и 126 одно и тоже (не считая диаметра поршневой). Я приобрел руководство, где расписаны дв.124 16 клапанов, а электрика такая же как на люксах. Пока все, что делал совпадало.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Именно по калине спорт ни 1,6 ни 1,4 не попадалось, я тоже искал. Но по большому счету ЛКС отличается от люкса только обвесом и ЗДТ, а двигатели 124 и 126 одно и тоже (не считая диаметра поршневой). Я приобрел руководство, где расписаны дв.124 16 клапанов, а электрика такая же как на люксах. Пока все, что делал совпадало.
У 124 двигла 76 поршня, а у 126 - 82 - в этом их и разница, а все остальное один в один. 82 у двигателя 21114 или новое обозначение 11183 - они практически одинаковые.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вот что:
1. Подвеска Спорта намного жестче не спорта??? С чем её можно сравнить??? Сейчас катаюсь на Асоми Комфорт-Про... Жестковато, но в целом устраивает...
2. Подойдут ли диски размерностью 14 дюймов??? У меня на них зимняя резина...
3. Сильно ли ограничивают геометрическую проходимость свесы бамперов и заниженный клиренс???
4. Обязательно ли ставить защиту картера??? При уменьшенном просвете не будет ли она цеплять все подряд???
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вот что: 1. Подвеска Спорта намного жестче не спорта??? С чем её можно сравнить??? Сейчас катаюсь на Асоми Комфорт-Про... Жестковато, но в целом устраивает... 2. Подойдут ли диски размерностью 14 дюймов??? У меня на них зимняя резина... 3. Сильно ли ограничивают геометрическую проходимость свесы бамперов и заниженный клиренс??? 4. Обязательно ли ставить защиту картера??? При уменьшенном просвете не будет ли она цеплять все подряд???
Сравнить можно как разницу (примерно) 175/70/R13 и 185/60/R14 первая как мячик
машину держит, вторая ощутимо жесче + диски штамп, литье или кованные.
Диски 14 дюймов не подойдут, не влезут не передок. Геометрическая "Проходимость" хуже, чем на обычных калинах, но ЛКС берут не для рыбалки.
Защита картера конечно не лишнее, но опять таки по каким дорогам ездишь.
Цитата:
Сообщение от Бонус
Подвеска Спорта намного жестче не спорта??? С чем её можно сравнить??? Сейчас катаюсь на Асоми Комфорт-Про... Жестковато, но в целом устраивает...
Все относительно стока, сравнение с чем-то другим сектанты наверняка отпишут.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:40..
Причина: Объединение
по поводу жесткости... у меня на двенахе стояли спереди комфорт про, так вот, я бы сказал, что на спортах тоже самое. Единственное на двенахе сильно брякал салон и работа подвески радовала только на трассе =) А, и еще асоми не стучали на отбой!