Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 09:35   #1
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Re: Не могу снять колесо-помогите)

Jupiter, Ну да, в этом случае труба РУЛИТ. Или попробовать вдвоём крутить, т.е. один нажимает на крестообразный ключ, другой вверх тянет наоборот.

З.Ы. На будующее проблеммы лучше писать в соответствующем разделе. Эту тему туда перенесу как только отпишишся.
Старый 25.05.2010, 12:51   #2
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 292 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jupiter, а чтоб не обломать болт, можно молоточком по нему .

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 12:32   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

Jupiter,одеваешь балонник, ставишь его парралельно земли влево от центра колеса, встаешь одной на ключ и слегка раскачиваешься вверх-вниз...
Старый 26.05.2010, 18:36   #4
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 18 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

у меня было на всех колесах такое, крутили втроем свернули по резьбе ключ)))
пришлось в шиномонтаж ехать чтоб пистолетом открутить и закрутить заного
вот попал бы я на трассе где-нибудь и капец. колесо не открутить)))
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 20:10   #5
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Jupiter, ну ты напиши нам, чем отвернул болты

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 08:22   #6
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

Похоже Jupiter уже четыре дня не может отвернуть колесо!)
Старый 28.05.2010, 16:58   #7
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

acer1979, А ты все никак не приедешь за подшипником и остатками зеркала
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 23:56   #8
Освоившийся

Автомобиль: калина 111840
Вес репутации: 17 nash.81 не успел проявить себя
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

sanek405
Cтеклоподьемник - Ето Мой Конек У меня машине 12000 пробег
а я 4 раз катался в магазины и жду по 3 месяца
я уже последний раз когда сломался приехал и сказал чтоб мне его не ковыряли а поменяли все таки на новый
А тут еще за зиму и правое зеркало облезло
ЖЕСТЬ КАЛИНА ЛЮКС
Старый 27.05.2010, 11:03   #9
Новичок

Вес репутации: 17 sanek405 не успел проявить себя

всем привет!!!ребят подскажите где задний стеклоподъемник купить все магазины обзвонил и на рынке был нигде нет.
sanek405 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 11:25   #10
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

sanek405, На Родионова магазинчик Ладья есть, там смотрел? У них вроде много чего есть.