Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 21:34   #1051
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

Ура!!!! Я наконец-то снова в строю=))) Я тоже сдала сессию и теперь можно дышать полной грудью=))) Ребята, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Понимаю, как это клево=))
__________________________________________________ __________

Цитата:
Сообщение от Auto Посмотреть сообщение
последний экзамен сдал сегодня!
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
сдал последний экзамен,
Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
__________________________________________________ __________

Защита была
Wertyh, ну вот ты теперь совсем большой и серьезный стал с дипломом в руках=))) Искренне желаю тебе удачи в новой жизни!!! Пусть все намеченные цели достигаются=)

P.S. Всем приветик=)

Последний раз редактировалось Rusino4ka; 26.06.2009 в 22:41..
Rusino4ka вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 22:30   #1052
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

присоединяюсь и так же всех поздравляю! =)
Тём, ты в след раз када меня увидишь, пинай па калесу!
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 10:46   #1053
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

Ну так да пора шашлык организовать. Кто как?
Auto вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 17:34   #1054
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

M@VR, Wertyh, vitnn, СПАСИБО!
Rusino4ka, привет привет
dmitribh, -- этот товарищ 2 вечера пожряд пытался мне по ноге проехать и незамечал ни меня ,ни ногу... -- я трей раз уж боюс вообще )))))))))))
Auto, Boba, надо надо, оч надо вылазку на природу, то есть за... а вообще ко второй половинке своей прислушаюс, как она еще...

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 21:08   #1055
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

вай давно меня тут небыло ..... и наверно проще будет ВСЕХ и сразу поздравить с окончанием сессий, госов и дипломов))) рад за вас друзья ))))

Boba, и я тремя ногами за выезд... тока на следующей неделе в Самару за документиками на свою красавицу ))) жаль тока опять придется, кому то на хвост прыгать ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 23:13   #1056
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

насчёт выезда на природу это НАДО!!! Я ЗА обоими руками
Старый 28.06.2009, 05:48   #1057
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эй!!! И меня поздравить! Магистерскую защитили в пятницу!

И плюс к этому подарили новую клевую мат.плату с проц., разогнанным до 2,5 ГГц, и с интегрированным звуком и плюс неплохую видеокарту. Теперь стац. комп жив.

И, собственно, потом пожалеть меня :( Отдавала в сервис ноут в эльдорадо. 3 недели ждала. Пришел обратно, типа дефектов не выявлено. Стало проверять - вот он, дефект налицо. И мало того дефекты остались, так еще и появилось две огромные царапины на корпусе по периметру :( Во вторник буду претензию писать, ноут не взяла, буду на них наезжать. Вот. Ничего никогда не берите в эльдорадо!!!! Я грешным деломкупила вот.. два года назад..
Старый 28.06.2009, 09:40   #1058
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Поздравляю тебя Леночка с Защитой, и одновременно сочувствую по поводу ноута!В Эльдорадо вообще ничего нельзя покупать,так есл только хочешь деньги на ветер выбросить!Мы с этой компанией судились из-за Муз.Центра( около 4-5 лет назад и стоил он не дешево около 12тыс)!Колонка сдохла имы пришли отдавать в ремонт её,там у нас попросили еще и муз.центр принести(дескать у них в мастерской оборудования нет)!Отдали,потом оказалось что муз.центр пропал!В этой компаниее есть подвох(покрайней мере раньше так было).Муз.центр мы покупали у фирмы ООО ЭЛьФор,а принимала в ремонт его другая фирма ООО ТОЙМА.Т.е юридически они просто у нас его украли т.к эта фирма нам его не продавала и принимать в ремонт его не должна была!Вот так вот дело затянулось на 2 года!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 12:44   #1059
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Магистерскую защитили в пятницу!
Поздравляю от всей души с приобретенным званием МАГИСТРА=)))
Старый 28.06.2009, 13:11   #1060
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Так, так, так! Господа защитившиеся, сдавшие сессию, освободившиеся ото всех экзаменов и т.п. Короче, с вас боооооооольшой магарыч, т.к. всем клубом держали за вас кулаки. Созванивайтесь, назначайте место встречи, отписываетесь на форуме... Мы все дружно прикатим !!! Потестим субарик ))))
P.S. за звание "Магистра" причитается вдвойне!!!))))))))))))))

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг