Ура!!!! Я наконец-то снова в строю=))) Я тоже сдала сессию и теперь можно дышать полной грудью=))) Ребята, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Понимаю, как это клево=))
__________________________________________________ __________
Wertyh, ну вот ты теперь совсем большой и серьезный стал с дипломом в руках=))) Искренне желаю тебе удачи в новой жизни!!! Пусть все намеченные цели достигаются=)
P.S. Всем приветик=)
Последний раз редактировалось Rusino4ka; 26.06.2009 в 22:41..
M@VR, Wertyh, vitnn, СПАСИБО! Rusino4ka, привет привет dmitribh, -- этот товарищ 2 вечера пожряд пытался мне по ноге проехать и незамечал ни меня ,ни ногу... -- я трей раз уж боюс вообще ))))))))))) Auto, Boba, надо надо, оч надо вылазку на природу, то есть за... а вообще ко второй половинке своей прислушаюс, как она еще...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вай давно меня тут небыло ..... и наверно проще будет ВСЕХ и сразу поздравить с окончанием сессий, госов и дипломов))) рад за вас друзья ))))
Boba, и я тремя ногами за выезд... тока на следующей неделе в Самару за документиками на свою красавицу ))) жаль тока опять придется, кому то на хвост прыгать ...
И, собственно, потом пожалеть меня :( Отдавала в сервис ноут в эльдорадо. 3 недели ждала. Пришел обратно, типа дефектов не выявлено. Стало проверять - вот он, дефект налицо. И мало того дефекты остались, так еще и появилось две огромные царапины на корпусе по периметру :( Во вторник буду претензию писать, ноут не взяла, буду на них наезжать. Вот. Ничего никогда не берите в эльдорадо!!!! Я грешным деломкупила вот.. два года назад..
Поздравляю тебя Леночка с Защитой, и одновременно сочувствую по поводу ноута!В Эльдорадо вообще ничего нельзя покупать,так есл только хочешь деньги на ветер выбросить!Мы с этой компанией судились из-за Муз.Центра( около 4-5 лет назад и стоил он не дешево около 12тыс)!Колонка сдохла имы пришли отдавать в ремонт её,там у нас попросили еще и муз.центр принести(дескать у них в мастерской оборудования нет)!Отдали,потом оказалось что муз.центр пропал!В этой компаниее есть подвох(покрайней мере раньше так было).Муз.центр мы покупали у фирмы ООО ЭЛьФор,а принимала в ремонт его другая фирма ООО ТОЙМА.Т.е юридически они просто у нас его украли т.к эта фирма нам его не продавала и принимать в ремонт его не должна была!Вот так вот дело затянулось на 2 года!
Так, так, так! Господа защитившиеся, сдавшие сессию, освободившиеся ото всех экзаменов и т.п. Короче, с вас боооооооольшой магарыч, т.к. всем клубом держали за вас кулаки. Созванивайтесь, назначайте место встречи, отписываетесь на форуме... Мы все дружно прикатим !!! Потестим субарик ))))
P.S. за звание "Магистра" причитается вдвойне!!!))))))))))))))