Нужна помощь. Заметил вокруг свечей мокрые пятна скорее всего бензина. Из под прокладки, которую вчера меняли при регулировке клапанов тоже подтекает. Это серьезно? Завтра поеду в сервис
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Нужна помощь. Заметил вокруг свечей мокрые пятна скорее всего бензина. Из под прокладки, которую вчера меняли при регулировке клапанов тоже подтекает. Это серьезно? Завтра поеду в сервис
Не чего страшного.Вокруг свечей это из под той же прокладки , масло. Просто надо менять не только прокладку, но и грибочки под клапанной крышкой. Новые грибочки+новая прокладка, не чего не течет. Но в том что ты написал не чего страшного нет, это у 90% и не к чему не приводит. Замена прокладки без грибочков-не эффективна.
Не чего страшного.Вокруг свечей это из под той же прокладки , масло. Просто надо менять не только прокладку, но и грибочки под клапанной крышкой. Новые грибочки+новая прокладка, не чего не течет. Но в том что ты написал не чего страшного нет, это у 90% и не к чему не приводит. Замена прокладки без грибочков-не эффективна.
Тогда не буду беспокоиться. Свечи затянуты хорошо, проверил. Испугался, что есть потеря компрессии (кстати в этом случае чек двигателя что нибудь покажет?)
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
AHT, там одна девушка-новиче тему похожую открыла и я прочла что есть заводской антикор и его на 2 года хватает, и какой то антигравий вмесо подкрыльников намазать советутет один "знаток",
у меня нет подкрыльников вообще сзади
давайте разберемся что лучше - ставить или мазать?
Не чего не надо.На твой век заводской обработки хватит,но хочешь заплатить "спецу" беги делай антикор и антигравий. Лично я ни когда не делал и делать не собираюсь.
Не чего не надо.На твой век заводской обработки хватит,но хочешь заплатить "спецу" беги делай антикор и антигравий. Лично я ни когда не делал и делать не собираюсь
Троить начнет. Нет не бери в голову, это пары масла из под клапанной крышки.Так почти у всех. Возможно масло накапали при регулировке, вот теперь пыль осела и стало видно.Ни к свечам ни к компрессии не имеет ни какого отношения
Лично я не ставлю, при этом нечего особо страшного не видел. 9 лет эксплуатации 2110, не привело ни к каким следам коррозии в арках колес. Там оченб мощное заводское покрытие
Лично я не ставлю, при этом нечего особо страшного не видел. 9 лет эксплуатации 2110, не привело ни к каким следам коррозии в арках колес. Там оченб мощное заводское покрытие
вот и отлично, на заводе же навено не могут какую то машину забыть обработать
а я как могу свои свечи посмареть?я помню ты говорил их 4 и от них толстые шланчики идут, ничего не путаю я?