Вот меня то уж точно тащить не прийдется! Давайте на выходных где-нибудь в районе обеда (боулинги кажется с утра не работают). Кстати мы в какой собирались?
Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO
Но вот клиренс "Флюэнс"а в 12 см
Угу...сейчас друг то же в муках выбора авто , сегодня обсуждали с ним шкоду румстер, если внешний вид в расчет не принимать (на любителя) то единственное что покривило это клиренс в 14 см. А тут 12 - "рожденный ползать"
Цитата:
Сообщение от krapar
Вот меня то уж точно тащить не прийдется! Давайте на выходных где-нибудь в районе обеда (боулинги кажется с утра не работают). Кстати мы в какой собирались?
Как показывает практика, раскачиваемся мы долго, поэтому дай Бог в следующие выходные собраться. Планировали вроде в "Седьмую милю". Но сам я ни разу там не был, поэтому ничего сказать не могу, надо будет звонить и узнавать.
Вчера ехал по Маяковского, мне надо было налево в Спортивный переулок, а ни одна сволочь, естественно, не пропускает в левый ряд. И когда я уже вопреки собственным принципам нацелился поворачивать из среднего, мне открыл калитку калиновод на темном универсале с номером о 071 сх. За что ему и спасибо.
Как вариант можно к нас в Ангарск в "Зодиак", там конечно менее шикарно чем в 7 миле (судя по фотографиям), но достаточно душевно
Тут же смысл еще в том, что у меня где-то карточка со скидкой валяется в "Седьмую милю". Один час закажем, второй бесплатно дадут - вроде так. А в "Зодиак" скидки нету!
Кстати, я в ближайшее время планирую освежить экстерьер машины композицией на заднее крыло. Под это дело могу провентилировать вопрос насчет клубных наклеек - помнится, кто-то хотел обзавестись ими, в том числе и по почте. Ну а местные могут и сами подъехать. Давайте, если есть претенденты, делайте заявки. Насчет дизайна тоже подумайте.
Тут же смысл еще в том, что у меня где-то карточка со скидкой валяется в "Седьмую милю". Один час закажем, второй бесплатно дадут - вроде так. А в "Зодиак" скидки нету!
Любимое слово русского человека, ХАЛЯВА)) Я ж не супротив, я ж просто ненавязчиво предложила. А ты силен, бродяга, два часа в боулинге, как то обычно часа хватает
Условия такие! Если достаточно народу соберется, то в самый раз будет. Хотя я согласен, за час обычно так вымотаешься, что уже нафиг не нужны эти мячики. Только желающих пока нету, насколько я понимаю (krapar не в счет)?