Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 15:48   #1051
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
что надо калиноводов в боулинг тащить
Вот меня то уж точно тащить не прийдется! Давайте на выходных где-нибудь в районе обеда (боулинги кажется с утра не работают). Кстати мы в какой собирались?

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Но вот клиренс "Флюэнс"а в 12 см
Угу...сейчас друг то же в муках выбора авто , сегодня обсуждали с ним шкоду румстер, если внешний вид в расчет не принимать (на любителя) то единственное что покривило это клиренс в 14 см. А тут 12 - "рожденный ползать"

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 03:01   #1052
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да тут некоторое время назад уже обсуждали этот вопрос, я даже, кажется, выкладывал образец визиток. Если не лень, поищи. Наверное, в конце прошлого года. Ну если надо, могу еще раз выложить.
Нашел я образец визиток. Пост № 597 от 18.09.2009 г. на странице 40. Ежели кто заинтересовался, перенимайте.

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Вот меня то уж точно тащить не прийдется! Давайте на выходных где-нибудь в районе обеда (боулинги кажется с утра не работают). Кстати мы в какой собирались?
Как показывает практика, раскачиваемся мы долго, поэтому дай Бог в следующие выходные собраться. Планировали вроде в "Седьмую милю". Но сам я ни разу там не был, поэтому ничего сказать не могу, надо будет звонить и узнавать.

Вчера ехал по Маяковского, мне надо было налево в Спортивный переулок, а ни одна сволочь, естественно, не пропускает в левый ряд. И когда я уже вопреки собственным принципам нацелился поворачивать из среднего, мне открыл калитку калиновод на темном универсале с номером о 071 сх. За что ему и спасибо.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 07:20   #1053
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Планировали вроде в "Седьмую милю". Но сам я ни разу там не был, поэтому ничего сказать не могу, надо будет звонить и узнавать.
http://www.irk7mile.ru/page/rezim.html?lang=ru

Внешне все неплохо, прикольно что работают круглосуточно. Ценники то же приемлемы. Надо брать!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 13.04.2010, 12:20   #1054
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Планировали вроде в "Седьмую милю". Но сам я ни разу там не был, поэтому ничего сказать не могу, надо будет звонить и узнавать.
Как вариант можно к нас в Ангарск в "Зодиак", там конечно менее шикарно чем в 7 миле (судя по фотографиям), но достаточно душевно
буяпон вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 13:17   #1055
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Как вариант можно к нас в Ангарск в "Зодиак", там конечно менее шикарно чем в 7 миле (судя по фотографиям), но достаточно душевно
То же вариант, и цена дешевле. Но работать в выходные начинают с 12-00
http://zodiakclub.com/bowl.htm

Старый 13.04.2010, 14:27   #1056
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня заезжал на эстокаду шоркнулся брюхом оторвал две пастиковые крепежки пласмасового тунеля, никто низнает где купить?
Старый 14.04.2010, 02:58   #1057
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Тут же смысл еще в том, что у меня где-то карточка со скидкой валяется в "Седьмую милю". Один час закажем, второй бесплатно дадут - вроде так. А в "Зодиак" скидки нету!

Кстати, я в ближайшее время планирую освежить экстерьер машины композицией на заднее крыло. Под это дело могу провентилировать вопрос насчет клубных наклеек - помнится, кто-то хотел обзавестись ими, в том числе и по почте. Ну а местные могут и сами подъехать. Давайте, если есть претенденты, делайте заявки. Насчет дизайна тоже подумайте.
Старый 14.04.2010, 07:40   #1058
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Тут же смысл еще в том, что у меня где-то карточка со скидкой валяется в "Седьмую милю". Один час закажем, второй бесплатно дадут - вроде так. А в "Зодиак" скидки нету!
Любимое слово русского человека, ХАЛЯВА)) Я ж не супротив, я ж просто ненавязчиво предложила. А ты силен, бродяга, два часа в боулинге, как то обычно часа хватает
буяпон вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 11:24   #1059
Сибирский лидер

Условия такие! Если достаточно народу соберется, то в самый раз будет. Хотя я согласен, за час обычно так вымотаешься, что уже нафиг не нужны эти мячики. Только желающих пока нету, насколько я понимаю (krapar не в счет)?
Старый 14.04.2010, 13:22   #1060
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
за час обычно так вымотаешься, что уже нафиг не нужны эти мячики
Ну это если 1-2 человека на дорожке. Если 3-е уже спокойней игра идет...ну а больше - можно и покурить сходить А достаточно народу это сколько?

Закрытая тема