Сарумян, если не получится все испортить, то подрулю, вдвоем мы точно испортим )
Спасибо огромное Николаю, он прикрутил мне колесо - оно, оказывается, держалось на двух болтах и качалось!!! Где были мои глаза??? Наверное, враги пытались снять колеса, но не успели. Теперь каждый день буду пересчитывать все болты !!!
Последний месяц, машина стала скрипеть, что не смазанная телега. Скрипело, усилено в районе переднего левого колеса и обширно в задней части. После всестороннего медицинского обследования выявлено: потекшие задние стойки и кончина шаровой опоры. Сегодня ехал мимо своего "Арсенал-Авто" и дай думаю заеду на дурачка, может по гарантии поменяют. С гарантией меня сразу обломали, за замену шаровой объявили 600 р. (250 деталь), говорю им, что согласен (колесо скрипело так, что прохожие на звук стали оборачиваться). Заезжаю в бокс, слесарь уже было берет ключи, что бы отвернуть колесо и тут заходит ИПГ-всемогущий, и задает идиотский вопрос, почему не помыта машина. Идиотский по той причине, что машина мылась 1,5 дня назад, а т.к. дождей не было, то она была по моему мнению на 98% чистой. Но наверное эти два процента не позволяют произвести замену шаровой без мойки (мойка - 200 р, и скорее всего без шампуня, т.к. они сами отгоняют машину и как ее моют, одному богу известно). Я начинаю объяснять, что как то не хочется мыть недавно мытую машину, ИПГ вытаращивает глаза – мыть обязательно!!! Пять минут перебранки, я их посылаю к чертовой бабушке и уезжаю со скрипом. Поехал в сервис на Макаренко, по дороге купил две шаровые (500 р, решил менять две сразу) и масленые стойки Финвал (2700 пара). 1100 рублей (без мойки) за работу и УРА в машина тишина. Жигулевскому отделению «Арсенал-Авто» пламенный привет, продавайте и чините лучше велосипеды!
1100 это за замену двух шаровых и двух задних стоек? что кстати за сервис на макаренко?
Замена двух задних стоек – 760 р, две шаровые – 340 р. Автосервис находится ул. Макаренко, д.26 (т. 26-83-85), это за Серебровским рынком, напротив красного строящегося дома. По моему цены у них более чем адекватные.