Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 23:38   #1051
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки

а мне часиков в 18 рановато :( я еще только работать закончу в лучшем случае
ну ладно, я Коле позвоню как поеду.. если еще будете играться, подъеду
junior вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 23:45   #1052
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
а мне часиков в 18 рановато :( я еще только работать закончу в лучшем случае
ну ладно, я Коле позвоню как поеду.. если еще будете играться, подъеду
Хорошо.
Старый 08.06.2010, 23:51   #1053
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

swss,ну и славненько!
junior,подруливай,как получится,а то я всё испорчу
Старый 09.06.2010, 00:04   #1054
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Сарумян, если не получится все испортить, то подрулю, вдвоем мы точно испортим )
junior вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 19:42   #1055
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
Сарумян, если не получится все испортить, то подрулю, вдвоем мы точно испортим )
Спасибо огромное Николаю, он прикрутил мне колесо - оно, оказывается, держалось на двух болтах и качалось!!! Где были мои глаза??? Наверное, враги пытались снять колеса, но не успели. Теперь каждый день буду пересчитывать все болты !!!
Старый 09.06.2010, 20:10   #1056
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

swss,всё-таки ты сама обнаружила неисправность А прикрутить-дело нехитрое.Всё хорошо,что хорошо кончается Ждём на наших встречах!
Старый 11.06.2010, 02:14   #1057
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Последний месяц, машина стала скрипеть, что не смазанная телега. Скрипело, усилено в районе переднего левого колеса и обширно в задней части. После всестороннего медицинского обследования выявлено: потекшие задние стойки и кончина шаровой опоры. Сегодня ехал мимо своего "Арсенал-Авто" и дай думаю заеду на дурачка, может по гарантии поменяют. С гарантией меня сразу обломали, за замену шаровой объявили 600 р. (250 деталь), говорю им, что согласен (колесо скрипело так, что прохожие на звук стали оборачиваться). Заезжаю в бокс, слесарь уже было берет ключи, что бы отвернуть колесо и тут заходит ИПГ-всемогущий, и задает идиотский вопрос, почему не помыта машина. Идиотский по той причине, что машина мылась 1,5 дня назад, а т.к. дождей не было, то она была по моему мнению на 98% чистой. Но наверное эти два процента не позволяют произвести замену шаровой без мойки (мойка - 200 р, и скорее всего без шампуня, т.к. они сами отгоняют машину и как ее моют, одному богу известно). Я начинаю объяснять, что как то не хочется мыть недавно мытую машину, ИПГ вытаращивает глаза – мыть обязательно!!! Пять минут перебранки, я их посылаю к чертовой бабушке и уезжаю со скрипом. Поехал в сервис на Макаренко, по дороге купил две шаровые (500 р, решил менять две сразу) и масленые стойки Финвал (2700 пара). 1100 рублей (без мойки) за работу и УРА в машина тишина. Жигулевскому отделению «Арсенал-Авто» пламенный привет, продавайте и чините лучше велосипеды!

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 09:45   #1058
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

да уж, когда у меня шаровая заскрипела - думал машина развалится нахрен
1100 это за замену двух шаровых и двух задних стоек? что кстати за сервис на макаренко?
Старый 11.06.2010, 11:52   #1059
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
1100 это за замену двух шаровых и двух задних стоек? что кстати за сервис на макаренко?
Замена двух задних стоек – 760 р, две шаровые – 340 р. Автосервис находится ул. Макаренко, д.26 (т. 26-83-85), это за Серебровским рынком, напротив красного строящегося дома. По моему цены у них более чем адекватные.

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 11:58   #1060
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

U22, спасибо