Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
если у меня магнитола к примеру Пионер то колонки то же желательно пионер ставить?
желательно ли ставить в перед и назад колони одной и той же фирмы ?
и еще вопросик чем больше полос в динамике тем лучше ?
Фирма значения не имеет, пионер это посредственная акустика ( топовые изделия в расчет не берем) Акустику слушать надо, а не читать названия, голосуем ушами, а не глазами. Ставьте вперед 16см компонентную. Тем более наверно хочется слышать музыкантов на сцене, а не в ботинках. Оптимал в среднем ценовом бюджете 2 полоска.
Не соглашусь,у обоих моих друзей стоят динамик-саб Пионер в машине.Качает очень прилично.Есть еще круче акустика,но пионер все же ближе к верху чем к низу.
Посредственная акустика это-мистери!Вот чего нужно боятся
У всех требования то разные кому "качать", а кому барабан симфонического оркестра в увертюре 1812. Я акустику имел ввиду, устрашаюшего вида коаксиалы, типа 4 полосы.Сабы все же немного другая категория. Ибо несведущий покупатель думает это круто, а что твитера в них на пьезоизлучателях он и не знает. Мистери дубасит тоже будь здоров, только голова потом болит
Добрго всем времени, завтра забираю машину из салона универсал аудиоподготовка заводская купил пионер DEH-5200CD в дальнейшем планирую вложиться. вопрос а не придется менять эту аудиоподготовку
Фирма значения не имеет, пионер это посредственная акустика ( топовые изделия в расчет не берем) Акустику слушать надо, а не читать названия, голосуем ушами, а не глазами. Ставьте вперед 16см компонентную. Тем более наверно хочется слышать музыкантов на сцене, а не в ботинках. Оптимал в среднем ценовом бюджете 2 полоска.
я понимаю что не имеет поэтому и написал к примеру пионер ,
меня интересует вопрос совместимости,
магнитола Сони передние колонки пионер , задние панасоник,
или лучше все одной фирмы брать, вот что меня беспокоит,
Enic,Совмещаются только по мощности,качеству,по дицебелам.
По фирме,только личное предпочтение,на результат это не повлияет.
Пример:У вас телевизор -Сони,ДВД к нему можно купить и самсунг и ББК,работать будет,не обязательно искать ДВД тоже этой фирмы.
Скорее наоборот,у каждой фирмы есть свои слабы и сильные стороны.У кого то Магнитолы хорошие,у кого то акустика,у кого то усилители.
Нужно определиться с бюджетом и подбирать компоненты.
Хороший форум на МАГНИТОЛЕ,зарегестрируйтесь там
PEIN,Неплохая голова,раньше его хотел взять,но выбрал Пионер 7200.Если без усилителя все будет работать,то можно и оставить проводку(у меня щас так работает),а если захочешь усь поставить,то лучше заменить на большего сечения