1) Сзади если блины, то отверстия в полке вырезать. Спереди если 13" то встанут без проблем, если 16" то проставки ставить.
Добавлю: сначала тоже "парился" хотел ставить дерево, затем плюнул и вырезал в штатной полке-играют и неплохо! А вот динамики в передние двери... ставить надо аккуратно. В смысле проверить надо чтобы стекло при опускании не задевало головку и провода динамика. У меня так было летом. Ставили уроды в Казане в офсалоне. Стекло поднимаю, а там черная хрень какая то, спустя 2 недели перестали играть музыку динамики. И тут меня допетрило! Отвинтил динамики, а там защитной резины нету вопшэ, ну и естественно провода срезало. Поставил проставки деревянные нетолстые, так теперь бардачок открывается не полностью (когда надо открыть - приходится открывать дверь пассажирскую - во пипец то. Но не напрягает ни чуть).
Про оракал на двери: начитался, насмотрелся - решил замутить. Пыхтел пыхтел...одну дверь зачернил (прооракалил). Опуская подробности.... нечаянно капнул-задел (акцентирую - чуть-чуть) оракал ацетоном на тряпочке. Всё, картина маслом: пятно ярко выраженное. И не хочет исчезать... А на люксах на дверях не оракал, ну или какой то пластиковый что ли... Опять плюнул и решил, что она (Калинка) и так красивая у меня.
Задняя полка кстати на универсале хорошая 2-3 слойная. Никакое дерево не нужно
А передние да, надо ставить аккуратно, но думаю любой кто делает для себя додумается что стекло может задевать. А установщики им же лишь бы денег срубить....
сиденья (передние и задние) + ковры салона - 3 000 рублей
эх.... были б деньги купил. Считаю почти даром. Купил бы и на перетяжку отдал бы, чтоб как у калина-спорт сделали. Давно хочется что то подобное замутить.
Gagin приехал. А я уезжаю. В командировку. Пост сдал.
По всем вопросам обращаться к нему.
По вопросам взаимопомощи обращаться к Prit'у и 389.
Ну и я конечно постараюсь быть на связи, не на северный полюс еду
Пыхтел пыхтел...одну дверь зачернил (прооракалил). Опуская подробности.... нечаянно капнул-задел (акцентирую - чуть-чуть) оракал ацетоном на тряпочке. Всё, картина маслом: пятно ярко выраженное. И не хочет исчезать...
... Акустику можно поставить всегда. Сзади если блины, то отверстия в полке вырезать. Спереди если 13" то встанут без проблем, если 16" то проставки ставить.
я себе 16 поставил вперед без проставок =) , магнит не мешает, перечитал кучу тем на форуме до этого, там как раз говорилось о разных 16 блинах и их размерах.
mal6lsh,вот у меня к тебе вопросик возник. Ты поменял резистор на реле дворников и они стали 2 маха делать ! А можно ли поменять какой нибудь резистор на реле поворотника, чтоб при кратковременном указателе (когда не фиксируешь его) поворотник мигал 3 раза а не один как у нас. На иномарках (не всех конечно) мигает три раза. Есть желание поэксперементировать ? Могу предоставить реле для эксперимента. Мне кажется что дело только в резисторе....?
я себе 16 поставил вперед без проставок =) , магнит не мешает, перечитал кучу тем на форуме до этого, там как раз говорилось о разных 16 блинах и их размерах.
Есть плоские 16", но там обычно все маленькое, в том числе и магнит. Как-то снимал с Гертцев резиновую защиту, так там магнит оказался как спичечный коробок...