Если сразу внимательно на знаки смотреть, то всё там нормально с выездом.
Согласен, заехал и выехал как положено....правда при этом машины под кирпич ехали....Парковка понравилась, для Новгорода непривычный подземный этаж, но как там будет когда вся эта парковка забита автомобилями....может быть обнюхаемся выхлопными газами))
Плитку в магазине сторублёвки ложили!? весь магазин красными крестами переклеен (для тех кто в магазине не был: крест приклеен что бы не ходили по вновь положенной плитке)...
Это вы про Тележку?
Уродский перекрёсток там сделали
Так хорошо было когда там был запрещён поворот налево, если двигаться от вокзала. А теперь встанут желающие повернуть налево, стараясь прижаться вправо, подальше от встречки и приходиться совсем тормозить, чтоб пролезть справа.
Может быть летом, когда там будет нормальная разметка будет и лучше, но сейчас адский перекрёсток.
Когда проезжал первый раз по этому перекрёстку после установки светофора вообще на светофор не смотрел. Уже после того, как проехал подумал - а какой там свет горел
причем три полосы там не как не получается.перекресток правда уродский.
жигули поворачивали налево,троллейбусу не пролезть было.отстояли весь свой зеленый и соответственно опять красный.
пробка на ровном месте!
Привет, ребятки, давно меня тут не было по-моему, но отсутствие свое могу объяснить радостным событием-у нас с мужем будет маленький! Так что чую месяцев через несколько ездить не смогу наверное(пузико будет мешать).
Милена Майерс, Поздравляем!!! муж повозит, ничего страшного, а калина переживет недолгую разлуку)))
К лету у "тележки" с разметкой полегче будет наверно, будем надеяться на это)
Привет валу, на фото как с мигалкой))
Про второе фото: хочется выразить автобуснику благодарность, всё правильно сделал! Так достали "индивидуумы" которые хотят объехать пробку и быть впереди всех. В свою очередь этими действиями пробка и создаётся...Они все лезут, а законопослушные граждане стоят....но сегодня совсем другое дело))) кто свернул для объезда пробки тот встрял в такую задницу, ееее, я доволен))) СПРАВЕДЛИВО!!!
Жалко только тех кто со стороны "Усполони" едет...