Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Нет ручник тут не причем . скрежет за сидением где то задним, ух и достал меня этот сверчок , снял почти весь пластик сзади проложил где можно поролончик такой плотный, герметиком силиконовым помазал, сейчас собираю. ХОЛОДНО.
Уважаемые однофорумчане, коллеги, собратья можно сказать оп оружию или орудию! Неоднократно читал на различных форумах про чудо силиконовый спрей, который спасает от различных скрипов. Зашел во многие автомобильные магазины своего города и ни в одном ничего подобного не нашел. Есть только силиконовые герметики в тюбике как из под зубной пасты. Так вот подскажите прошу вас название этого чудо спрея, чтобы конкретно знать что спрашивать!
Как я понимаю, имеется в виду силиконовая смазка (ни разу не герметик!). Она бывает жидкая, поставляется в аэрозольных баллонах. А бывает консистентная, поставляется в тюбиках.
Читал Читал и ничего не нашел вот по какому вопросу. При движении по неровной дороге, точнее плавные такие неровности, очень скрипит что-то сзади, просто бесит . Машинке 2 месяца, такое впечатление что кузов разламывается. Кто чо знает дайте советик!!!
Замки дверей регулировать незачем дверки откр. закр. хорошо.
Сегодня утром скрип возобновился пока ехал на работу прошло.
По поводу силикона -брал у соседа, называется Star..... не помню.
isolon, Эту штуку надо смотреть в разделах автокосметики. То что у меня называется "Силиконовая смазка" производитель АгатАвто Москва. Выглядит как балончик дезодоранта . Особенного ничего нет. Раньше пользовались тормозухой , но она зараза воняет.
Читал Читал и ничего не нашел вот по какому вопросу. При движении по неровной дороге, точнее плавные такие неровности, очень скрипит что-то сзади, просто бесит . Машинке 2 месяца, такое впечатление что кузов разламывается. Кто чо знает дайте советик!!!
Это трос ручника, загляни под заднюю пасажирскую дверь(с той стороны какой скрипит) он вставлен в паз. Так вот просто его вытыкни от туда!!!! Ни чего страшного не произойдет. Я из-за этой хе...ни всю машину разобрал сзади