Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от KatzMoskal
моё резюме такое: иммо+центральный замок с ДУ (а именно это сочетание установлено в 11176-33-016) - для КАСКО как противоугонная сигнализация не подходит, поэтому, ставить её придётся ...
Я брал тоже в гермесе калину, и перед покупкой обзвонил с десяток страховых компаний, нигде не требовали доп. сигнализации, всем достаточно иммо, непонятно где вы такого страховщика нашли, это ж как надо постараться
Цитата:
Сообщение от alekois
Я брал тоже в гермесе калину, и перед покупкой обзвонил с десяток страховых компаний, нигде не требовали доп. сигнализации, всем достаточно иммо, непонятно где вы такого страховщика нашли, это ж как надо постараться
Росгосстрах-Столица, ... Н-ское отделение ... это он(а) сказал(а), что иммо+цз с ду они не считают противоугонной сигнализацией, чему несказанно обрадовался менеджер Гермеса ... хотя я тыкал ему в нос руководством по эксплуатации, где говорится про работу в режиме охранной сигнализации ... на это у него был ответ о несовместимости электромеханического замка капота с иммо
короче, как правильно выразился Jekson, меня в этом вопросе именно развели ...
Цитата:
Сообщение от KatzMoskal
Росгосстрах-Столица, ... Н-ское отделение ... это он(а) сказал(а), что иммо+цз с ду они не считают противоугонной сигнализацией, чему несказанно обрадовался менеджер Гермеса ... хотя я тыкал ему в нос руководством по эксплуатации, где говорится про работу в режиме охранной сигнализации ... на это у него был ответ о несовместимости электромеханического замка капота с иммо
короче, как правильно выразился Jekson, меня в этом вопросе именно развели ...
Детский сад какой-та... ну потребовал бы активировать ИММО (это диллер делать ОБЯЗАН, что черным по белому указанно в документации на автомобиль), а затем поставил бы на охрану машину и без снятия с охраны, открыл бы дверь - машина бы забибикала (заодно в трубку страховщику, чтоб он услышал), заморгала поворотниками и т.п. - это сигналка! Капот так-же проверятся, кому-то остаться в салоне и дернуть капот после постановки на охрану - реакция машины будет аналогичная. Для полного счастья после покупки авто, докупаем датчик удара или объема (300р) и подключаем к штатному разьему, все - полноценная сигналка.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Всем привет! Не думал, что зарегистрируюсь раньше чем получу Калиноверсал на руки, но раз уж тут идёт такая информационная пьянка... )) Курю форум с момента зарождения мысли о калинке, после сдачи старушки-ксюшки нексии по утилизации курение усилилось, а сегодня вот увидел данный топик! ..посему вопрос:
Fanat63, если не затруднит, могли бы Вы посмотреть отправку универсалов 34-430 (Форвард-Гарант) в Пермь?
П.С. Гуманнейший Вы человечищще, Фанат63... будете у нас в Перми, пиво гарантирую