Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Не, не угадал - 6300 в сумме получАлось У них работы по ТО-1 бесплатно.
Привет!
Смотри, у тебя заказ-наряд от таинственного ООО "МАСТЕР ПЛЮС". Это самое ООО - не является дилером ВАЗа. По-хорошему, починить машину по гарантии гденить кроме автокея, будет проблематично. В сервисную-то какую печать поставили?
Я думаю, что такими ООО и такими з-н без работ клиентов приписывают к своему сервису. ИМХО, как-то не честно все получается.
Прошел ТО1 в Рязаньавто, на Островского. Они еще являются дилерами KIA? все работы проводятся в одних и тех же боксах, на одном и том же оборудовании, что приятно. Не загоняют лады в боксы с обородуванием списанным с обслуживания иномарок (хотя сейчас и половину KIA в России собирают и не такая уж это иномарка). Рядом с моей Калинкой пребирали автомат Сиду, пробег 40 км. - у насоса коробки срезало вал и фрикционы сварились, и при разборке вывалились одной толстенной шайбой. Говорят - когда машины шли из-за бугра - такого не было.
По ценам:
-работы по ТО1 -1400 руб.;
-масло Mobil 3000 - 1200 руб.;
-фильтр - 80 руб.;
-промывка - 180 руб.
Что понравилось - в ремзоне чисто и аккуратно, мастер внимательный, на все глупые вопросы отвечает, присутствовать самому можно, только из-под подъемника выгоняют, типа по техники безопасности не положено, смотри сбоку.
Что не понравилось - расходники только из их магазина, свои привозить нельзя, мастер молча сходил и притащил расходники не обсудив со мной какое масло я хочу, но в принципе я и так хотел залить синтетику, поэтому я не возмущался.
Про развал-схождение, стенд не из самых навороченных - поворотные площадки под передние колеса и круглые зеркала на колеса. Дольше машину выставляли. Потом мастер включил лазеры, покрутил колеса, посмотрел показания датчиков и сказал что в подвеску лазить не надо. Вот и все.
Вообще он сказал что развал на нулевом ТО он считает глупостью - у кого на заводе накосячили, те еще на первой тысячи прибегают. А так, если все нормально то раньше 10-15 тыс. км. развал трогать не надо. А на этом ТО развал как раз и не предусмотрен и за него надо платить отдельно. Такое вот мнение у человека который работает на посту развал-схождение.
ТО Miralex
Да, про эти приколы с сервисами читал на форуме. Поэтому посмотрел сайт ВАЗа, табличку с сервисами, которая с СК идёт и ту бумажку, что в салоне дали. Сошлись 2 адреса, на один из которых и поехал. Вот печать в СК:
Что адреса сошлись, это хорошо. Только названия фирм не сошлись, а это плохо. Смотри перечень http://www.asph.ru/images/stories/im...estr%20VAZ.xls
ТО надо проходить именно в этих предприятиях. В твоем случае, при поездке на юг, шанс провести гарантийный ремонт например, в Краснодаре = 0.
Ну чтож, значит не судьба мне на юга ездить. Вот сканы остальных страниц, там вроде бы есть правильные названия. А если на горячую линию позвонить, там рассудят?
__________________________________________________ _____________