за то удовольствие, что получал от вождения Пежо, за те ощущения...
Я бы взял субарик...
ddg, Я про ощущения от управления... А про цену соглашусь. потому и говорю, что на мой взгляд лучше Калины есть ино, но для меня привлекательные ино начинаются с планки 700 штук. А вообще самый выбор машины для меня те, которые почему то стоят 900-1100 штук...
Цитата:
Сообщение от ddg
за те ощущения... прощу его
Какие нафиг ощущения? Может ещё скажите что это просто машина создана что бы жить в ней! ))))))))))))))))
Ни какой машине не прощу, если придётся раз в месяц ездить на ней в сервис!
ddg, ещё Вам пофигу на бабло, которое Вы вложите при ремонте "не надёжного" пежо! Ну что же, "у богатых свои причуды" ))))))))))))))))
всякое удовольствие стоит денег. причем, пыж, кроме как плановые ТО, раз в 20 тык, ничего не просил. ну да, лампочки менял в ПТФ.
Цитата:
Сообщение от Valera009
Какие нафиг ощущения? Может ещё скажите что это просто машина создана что бы жить в ней! ))))))))))))))))
Ни какой машине не прощу, если придётся раз в месяц ездить на ней в сервис!
про ощущения поймете в свое время, если доведется
жить в ней неудобно... маленькая, шумная, жесткая (в сравнении с короллой), но езда доставляет удовольствие, чего не скажешь про тойоту.
Самые сильные впечатления и ощущения оставили во мне три авто: УАЗ-469, ГАЗ-21 Волга и Scania 380, седельный тягач, с 14ти метровой фурой Schmiz)) Все остальное это несеръезно и забывается напрочь, стоит только раз прокатиться на этих авто
Ну не н-а-д-о.... За рулём конечно не ездил, только пассажиром - ни чего выдающегося. Ну хотя конечно если бы я сел за руль!!!! Наверное бы я понял какой это КАЙФ управлять франкавтомобилем ))) Так расписывайте, как будто про ламборджини речь )))
Цитата:
Сообщение от ddg
всякое удовольствие стоит денег.
ну да самомазохисты то же получают удовольствие...... )))))
прально делают, что угарают, может кто в тольяти внимание обратит
А вообще относитьесь проще к таким вещам, на калине ездить не стремно, Девочки на хэтчах у меня вызывают чувство... ну хорошое чувство