Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 10:53   #1051
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

Wishmaster, подпись - это личка ?
Может я неправильно понял. Я думал,что как заходишь в "Мой кабинет" - это и есть личка. Во всяком случае,с подделкой моей подписи я не придумываю.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 11:20   #1052
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Viking116, я как понимаю, нарушения - это предмет его особой гордости, так пусть гордится, я не вижу смысла запрещать это делать в подписи...
Хорошо,пусть гордится этим)

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Wishmaster, подпись - это личка ?
Может я неправильно понял. Я думал,что как заходишь в "Мой кабинет" - это и есть личка. Во всяком случае,с подделкой моей подписи я не придумываю.
ПлюшкинН,прекращаем!Гордись нарушениями в подписи.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 11:25   #1053
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
palych628, ничего не будет... все это чисто добровольные дела... кто хочет почувствовать себя полезным для общего дела - помогает, так было и год назад...
Я согласен. Сам участвовал в этом и буду участвовать. Так что если надо будет то дай знать!
Старый 16.12.2010, 12:14   #1054
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

ПлюшкинН, личка - это ЛС - Личные сообщения... Подпись - это общедоступная часть профиля и, значит, что должна подвергаться модерации, т.к. видна всем.

Личные собщения (личка) НЕ модерируются.
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 21:56   #1055
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

можно ли выяснить кто из пользователей прислал мне в 19-05 16-12-2010 "бей жидов, спасай Россию!"?

http://s004.radikal.ru/i207/1012/b6/6c65260a8726.jpg

если можно, то как это сделать?
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 22:04   #1056
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
можно ли выяснить кто из пользователей прислал мне в 19-05 16-12-2010 "бей жидов, спасай Россию!"?

оч.интересно...
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 11:10   #1057
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение

А я то думаю что у меня в коментах еще и люди подписываются, не понимал по чему. Т.к. у меня есть еще графа "Автор" Теперь понял ))
Старый 17.12.2010, 14:13   #1058
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
. Т.к. у меня есть еще графа "Автор" Теперь понял
Это прерогатива модераторов.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 16:14   #1059
Старожил

Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Это прерогатива модераторов.
Раньше я об этом не знал ))
Старый 20.12.2010, 21:19   #1060
Лидер Челябинска
Участник КаПри Урал 2014

Вес репутации: 6846 Геллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Геллер с помощью ICQ

Уважаемые администраторы клуба, когда у нас появится новый модератор и лидер Челябинской ячейки. Новичков некому принимать.
Голосование проведено, все правила соблюдены.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37065&page=2
Ответьте, пожалуйста!

Метки
вопросы администрации