ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Wishmaster, подпись - это личка ?
Может я неправильно понял. Я думал,что как заходишь в "Мой кабинет" - это и есть личка. Во всяком случае,с подделкой моей подписи я не придумываю.
Viking116, я как понимаю, нарушения - это предмет его особой гордости, так пусть гордится, я не вижу смысла запрещать это делать в подписи...
Хорошо,пусть гордится этим)
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Wishmaster, подпись - это личка ?
Может я неправильно понял. Я думал,что как заходишь в "Мой кабинет" - это и есть личка. Во всяком случае,с подделкой моей подписи я не придумываю.
ПлюшкинН,прекращаем!Гордись нарушениями в подписи.
palych628, ничего не будет... все это чисто добровольные дела... кто хочет почувствовать себя полезным для общего дела - помогает, так было и год назад...
Я согласен. Сам участвовал в этом и буду участвовать. Так что если надо будет то дай знать!
ПлюшкинН, личка - это ЛС - Личные сообщения... Подпись - это общедоступная часть профиля и, значит, что должна подвергаться модерации, т.к. видна всем.
Личные собщения (личка) НЕ модерируются.
Ответьте, пожалуйста!