Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Утилизатор заявил-" у нас нет доступа на сайт Минторга для заполнения сертификата-только через дилера" !
Я так быстро (за один день - бегом, бегом) сдал старую машину и передал сертификат дилеру, что даже не запомнил что в нём написано было, какие подписи, печати стояли. Может представитель дилера у утилизатора сидел, я не знаю, как говорится паспорт мне никто не предъявлял. Но факт остаётся фактом - сертификаты (5 штук кажется) мне выдали утром при приёмке старого авто, скажем так на территории организации-утилизатора, находящейся в пригороде Ростова. А дилеру в Ростов я их привёз только к 19 часам вечера, только кажется уже 2 штуки осталось - остальные ГИБДД и утилизатор забрали.
Спасибо за поздравления. Сам работаю на ВАЗе. В мае производство Калины идет в одну смену (с рабочими суботами) В июне вроде собираються запустить две смены. Так что очередь пойдет быстрее.
Всем желаю побыстрее получить свои машины.
Кстати насчет цены (сейчас принимают заявки на стандарт по цене 261 копейками- в автосалонах за полную стоимость даже у нас в Тольятти дешевле 280 нету)
nmb прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А мне ещё ждаааать.... Эх... nmb, давай в подробностях рассказывай, как утильнулся, как в рязань-ладе оформлялся, короче все все выкладывай ))))) Скоро тоже предстоит (наверное) утильнуться!
говорят сейчас автоваз ( или какая-то другая неведомая сила ) усиленно и всерьез следят за соблюдением порядка очереди , то ли они там с программой ( софтом) что-то накрутили, вроде корупцию в салонах победили))) так что все мартовские уже должны на своих калинах ездить!
Надюшенька а в какие салоны обращались? я вот во все ваши ( Тольяттинские ) салоны заявки через лада.ру отправил . На следующий день мне уже стали поступать весточки на мыло и на контактный телефон. Самые активные это РОНА и УНИВЕРСАЛ на Куйбышева , 21 ( у них и взял) . А остальные мне по сей день звонят и предлагают у них сдать в утиль. А я им отвечаю , мол проворней надо быть, как же так , такого клиента упустили))) Кайф)
dudik, если надоело ждать - вперед в Тольятти! Предварительно заявку через сайт лада.ру отправь и gogogo))) тебе с Рязани даже чуть поменьше чем мне с Орска ехать))).
titanidze, я предварительную заявку на ВАЗ делала на их сайте, а заявки подала в "Автоцентр-Тольятти-ВАЗ" (где и утилизировалась) и на Центральную СТО. Я, правда, жду свой цвет, на в плане на май его нет. Вот может быть включат в план на июнь, если нет, то буду подбирать другой. Но все же хочется то, что хочется.
Все назад пути нет, договор заключен - сведетельство оформлено - деньги внесены. Теперь ждем когда с конвеера сойдет. Итого месяц ждали по заявке у одного диллера в итоге без очереди оформились у другого.