Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 00:07   #1051
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184 1,4 16V (2010 г.)
Вес репутации: 16 rubenoid не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от grumman Посмотреть сообщение
Утилизатор заявил-" у нас нет доступа на сайт Минторга для заполнения сертификата-только через дилера" !
Я так быстро (за один день - бегом, бегом) сдал старую машину и передал сертификат дилеру, что даже не запомнил что в нём написано было, какие подписи, печати стояли. Может представитель дилера у утилизатора сидел, я не знаю, как говорится паспорт мне никто не предъявлял. Но факт остаётся фактом - сертификаты (5 штук кажется) мне выдали утром при приёмке старого авто, скажем так на территории организации-утилизатора, находящейся в пригороде Ростова. А дилеру в Ростов я их привёз только к 19 часам вечера, только кажется уже 2 штуки осталось - остальные ГИБДД и утилизатор забрали.
rubenoid вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 08:39   #1052
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™

aistoff, от души поздравляю! И завидую белой завистью. Значит мне еще не меньше месяца ждать. Желаю удачи на дорогах!
Надюшка вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 10:06   #1053
Гость

Автомобиль: LADA KALINA 11173
Вес репутации: 0 aistoff не успел проявить себя

Спасибо за поздравления. Сам работаю на ВАЗе. В мае производство Калины идет в одну смену (с рабочими суботами) В июне вроде собираються запустить две смены. Так что очередь пойдет быстрее.
Всем желаю побыстрее получить свои машины.
Кстати насчет цены (сейчас принимают заявки на стандарт по цене 261 копейками- в автосалонах за полную стоимость даже у нас в Тольятти дешевле 280 нету)
aistoff вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 22:19   #1054
Рязанская ячейка

Автомобиль: Toyota Camry
Вес репутации: 16 nmb не успел проявить себя

УРАААААААААААААААААААААААААА

Я тоже утильнулся. Теперь на калине-седане, инфернально-чорного цвета

Я щаслиф!!!!
nmb вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 22:27   #1055
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

nmb прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А мне ещё ждаааать.... Эх...
nmb, давай в подробностях рассказывай, как утильнулся, как в рязань-ладе оформлялся, короче все все выкладывай ))))) Скоро тоже предстоит (наверное) утильнуться!
dudik вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 23:07   #1056
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

говорят сейчас автоваз ( или какая-то другая неведомая сила ) усиленно и всерьез следят за соблюдением порядка очереди , то ли они там с программой ( софтом) что-то накрутили, вроде корупцию в салонах победили))) так что все мартовские уже должны на своих калинах ездить!

Надюшенька а в какие салоны обращались? я вот во все ваши ( Тольяттинские ) салоны заявки через лада.ру отправил . На следующий день мне уже стали поступать весточки на мыло и на контактный телефон. Самые активные это РОНА и УНИВЕРСАЛ на Куйбышева , 21 ( у них и взял) . А остальные мне по сей день звонят и предлагают у них сдать в утиль. А я им отвечаю , мол проворней надо быть, как же так , такого клиента упустили))) Кайф)
titanidze вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 07:50   #1057
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

titanidze, я 16 марта записался, но от Калинки ни ответа, ни привета (((
dudik вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 21:27   #1058
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

dudik, если надоело ждать - вперед в Тольятти! Предварительно заявку через сайт лада.ру отправь и gogogo))) тебе с Рязани даже чуть поменьше чем мне с Орска ехать))).
titanidze вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 22:52   #1059
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™

titanidze, я предварительную заявку на ВАЗ делала на их сайте, а заявки подала в "Автоцентр-Тольятти-ВАЗ" (где и утилизировалась) и на Центральную СТО. Я, правда, жду свой цвет, на в плане на май его нет. Вот может быть включат в план на июнь, если нет, то буду подбирать другой. Но все же хочется то, что хочется.
Надюшка вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 12:37   #1060
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 dizzoid не успел проявить себя
Отправить сообщение для dizzoid с помощью ICQ

Все назад пути нет, договор заключен - сведетельство оформлено - деньги внесены. Теперь ждем когда с конвеера сойдет. Итого месяц ждали по заявке у одного диллера в итоге без очереди оформились у другого.
dizzoid вне форума   Вверх
Закрытая тема