Итак ребята. Евгений сказал, что выдал ссылку вам на пензенскую ветку, чтобы вы отслеживали, дабы не засорять ветку. Но раз народ жаждет информации - выкладываем. просьба не обижаться на Саранск, мы только сегодня пробили дом отдыха.
Итак, база отдыха в черте города. Лес, в лесу лавки, стол. Все для шашлыков. Лесной пруд. облагороженный. Комнаты двухсекционные, одна секция на 2, другая на 3 кровати. На эти две секции (на 5 человек) душ-туалет. Койко-место 500р с человека за сутки. Пензенцев ждем 11 вечером. Пол-ночи пьянка, затем отсыпаемся, как выспимся (все зависит от вас) экскурсия по городу. Помимо дня России, у нас день города - будет салют. Наверное часов в 21-22. Желающие смотрят, а затем домой едут, или на вторые сутки остаются. но это правда еще 500р. Желающие не смотреть салют - выезжают засветло. Все зависит от вашего желания. С Пензы некоторые с семьями приезжают, поэтому могут пораньше уехать.
На выпивку, мясо и прочее скидываемся отдельно. По деньгам определимся на месте. Цены примерно знаете. Думаю 500 р с человека будет нормально.
Резюме. 11 вечером заезд - с 11 на 12 в ночь - застолье, 500р сутки с человека - жилье - комфортабельная база отдыха в лесном массиве. 12 утро - отсыпной, вечером экскурсия. далее решим.
так закрепил, а так светит ночью...фотик какашка, так что всей красоты не передать) но люди оглядываются) приятно, что мои кривоватые руки на что то способны)
Цитата:
Сообщение от Тридцатый
Отлично полетали =) Жаль что не до кольца...
почаще бы) даже вторая половина против не была) а даже в азарт вошла) приятно с хорошими людьми быстро ехать