Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 21:06   #1051
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Тюнинг выхлопной системы

Цитата:
Сообщение от AndrBur Посмотреть сообщение
Goldman, (((((
С регистратором наверное лучше будет,но не скоро.((((
Goldman вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 21:40   #1052
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Изображений: 8
Вес репутации: 19 AndrBur не успел проявить себя
Отправить сообщение для AndrBur с помощью ICQ

Goldman, а менты как не пристают насчет звука?
AndrBur вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 09:20   #1053
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Во всех прямотоках присутствует базальтовая вата,вот из-за неё и получается низкочастотный рычащий звук
Самый простой путь это оставить стоковую банку к резонатору Стингер она подходит,как родная т.е. без переделок.У меня седан.
Хочу только дополнить.
Базальтовая вата хорошо гасит высокочастотные колебания, а вот низкочастотные плохо - поэтому и остаётся лишь бас в выхлопе.
Если оставлять стоковый глушитель, то смысл ставить резонатор от Стингера? Они по конструкции почти один-в-один.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 15:04   #1054
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

AndrBur,привет. тоже хочу поменять всю выхлопную... скоро поеду в тольятти, хочу купить паука...вот думаю какой...4-1 или 4-2-1... Узнавал у нас в Димитровграде, заднюю банку от сааба , могут привезти за 3300 руб. хотелось бы тоже, послушать звучок стингера... может его взять???
Старый 31.08.2011, 17:33   #1055
Освоившийся

Faraon13, Привет! На данный момент у меня стоит паук 4-2-1 и резонатор от Стингер, а банка стоковая. Банка уже начала прогорать, месяц два и зарычит. Тоже хотел от СААБа, но надо будет я так понял дорабатывать её. А я узнавал СААБовская у нас в одном магазине под заказ будет стоить 2450р. Нашел в интернет магазине Стингер в Тольятти, на седан банка будет 2300р и 2800 с нержавеющей насадкой см.http://stinger-shop.ru/index.php?opt...d=183&Itemid=1. Я думаю Стингер брать меньше гемороя. Двигатель у тебя какой? Паук 4-2-1 прибавляет по чуть на всем диапозоне оборотов, а 4-1 только на верхах, но больше.
Старый 31.08.2011, 18:30   #1056
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Goldman, а менты как не пристают насчет звука?
О чём ты говоришь!!! Какие менты!!? У меня ведь КАЛИНА,они отворачиваются от меня,типа жалко пацана,что на другую машину денег не хватило! Хотя по регионам менты разные. За 7 месяцев ни разу не остановили! Тьфу-тьфу-тьфу! Мимо них ты же не будешь на 5000 оборотах пролетать.И если двиг сток,то не громко будет,даже на оборотах.На холостых будет "бубнить" потихоньку,но солидно.
Старый 31.08.2011, 20:20   #1057
Освоившийся

Goldman,)))))). Ясно, ну дай бог.
Старый 01.09.2011, 11:44   #1058
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Цитата:
Faraon13, Привет! На данный момент у меня стоит паук 4-2-1 и резонатор от Стингер, а банка стоковая. Банка уже начала прогорать, месяц два и зарычит. Тоже хотел от СААБа, но надо будет я так понял дорабатывать её. А я узнавал СААБовская у нас в одном магазине под заказ будет стоить 2450р. Нашел в интернет магазине Стингер в Тольятти, на седан банка будет 2300р и 2800 с нержавеющей насадкой см.http://stinger-shop.ru/index.php?opt...d=183&Itemid=1. Я думаю Стингер брать меньше гемороя. Двигатель у тебя какой? Паук 4-2-1 прибавляет по чуть на всем диапозоне оборотов, а 4-1 только на верхах, но больше.
У меня 8 клапаник. возьму паука 4-2-1, резонатор сток... и сейчас почитал про заднюю банку FOX, тож как вариант. вот послушать их все. я бы сразу определился))) хочется басовитый...и тихий
Старый 01.09.2011, 14:27   #1059
Забанен

AndrBur, Faraon13, вот видео и звук выхлопа "Стингер" http://www.youtube.com/watch?v=BvZsjBFotdo&NR=1

холостые из салона http://www.youtube.com/watch?v=ax_fJ...eature=related

В обоих случаях движки полностью стоковые.

И немного юмора(местами чёрного) в связи с моим предыдущим постом http://www.youtube.com/watch?v=LXGgi...eature=related

Здесь можно посмотреть отзывы от пользователей стингера,в том числе и на тюненых движках http://stinger-sport.ru/forum/viewto...002f42c7fb6e4b

Последний раз редактировалось Goldman; 01.09.2011 в 15:05..
Старый 02.09.2011, 12:38   #1060
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Faraon13, вот звук выхлопа моей калинки, полностью вся система стингер! http://www.youtube.com/watch?v=CvLzPMYe-iw
Жека594 вне форума   Вверх
Закрытая тема