Во всех прямотоках присутствует базальтовая вата,вот из-за неё и получается низкочастотный рычащий звук
Самый простой путь это оставить стоковую банку к резонатору Стингер она подходит,как родная т.е. без переделок.У меня седан.
Хочу только дополнить.
Базальтовая вата хорошо гасит высокочастотные колебания, а вот низкочастотные плохо - поэтому и остаётся лишь бас в выхлопе.
Если оставлять стоковый глушитель, то смысл ставить резонатор от Стингера? Они по конструкции почти один-в-один.
AndrBur,привет. тоже хочу поменять всю выхлопную... скоро поеду в тольятти, хочу купить паука...вот думаю какой...4-1 или 4-2-1... Узнавал у нас в Димитровграде, заднюю банку от сааба , могут привезти за 3300 руб. хотелось бы тоже, послушать звучок стингера... может его взять???
Faraon13, Привет! На данный момент у меня стоит паук 4-2-1 и резонатор от Стингер, а банка стоковая. Банка уже начала прогорать, месяц два и зарычит. Тоже хотел от СААБа, но надо будет я так понял дорабатывать её. А я узнавал СААБовская у нас в одном магазине под заказ будет стоить 2450р. Нашел в интернет магазине Стингер в Тольятти, на седан банка будет 2300р и 2800 с нержавеющей насадкой см.http://stinger-shop.ru/index.php?opt...d=183&Itemid=1. Я думаю Стингер брать меньше гемороя. Двигатель у тебя какой? Паук 4-2-1 прибавляет по чуть на всем диапозоне оборотов, а 4-1 только на верхах, но больше.
О чём ты говоришь!!! Какие менты!!? У меня ведь КАЛИНА,они отворачиваются от меня,типа жалко пацана,что на другую машину денег не хватило! Хотя по регионам менты разные. За 7 месяцев ни разу не остановили! Тьфу-тьфу-тьфу! Мимо них ты же не будешь на 5000 оборотах пролетать.И если двиг сток,то не громко будет,даже на оборотах.На холостых будет "бубнить" потихоньку,но солидно.
Faraon13, Привет! На данный момент у меня стоит паук 4-2-1 и резонатор от Стингер, а банка стоковая. Банка уже начала прогорать, месяц два и зарычит. Тоже хотел от СААБа, но надо будет я так понял дорабатывать её. А я узнавал СААБовская у нас в одном магазине под заказ будет стоить 2450р. Нашел в интернет магазине Стингер в Тольятти, на седан банка будет 2300р и 2800 с нержавеющей насадкой см.http://stinger-shop.ru/index.php?opt...d=183&Itemid=1. Я думаю Стингер брать меньше гемороя. Двигатель у тебя какой? Паук 4-2-1 прибавляет по чуть на всем диапозоне оборотов, а 4-1 только на верхах, но больше.
У меня 8 клапаник. возьму паука 4-2-1, резонатор сток... и сейчас почитал про заднюю банку FOX, тож как вариант. вот послушать их все. я бы сразу определился))) хочется басовитый...и тихий