Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 16:49   #1051
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

dizzoid, весело тебе))) а ты у юристов не консультировался на случай , если они в срок нам машину не привезут? что тогда? что мы с них может стряхнуть?
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 16:59   #1052
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 dizzoid не успел проявить себя
Отправить сообщение для dizzoid с помощью ICQ

Gladiator11173, я думаю, все же привезут. Юрист знакомый в отпуске, за пивком не поболтаешь, как приедет все разузнаю. А пока ждемс!

А вопрос, по поводу, что можно стряхнуть, вроде, где-то обсуждался на форуме.

У кого похожая ситуация - пишите! Не будь те просто читателями, ваши истории на этот счет сблизит всех нас )))
dizzoid вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 17:04   #1053
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

dizzoid,на приоровском форуме чел так же в суде тыр 25 тогда высудил в Чебоксарах в салоне..они ему допами все отдали-понавесили.
Старый 23.08.2010, 17:07   #1054
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя

У нас тут на форуме кто то писал на той недели, что срок в 150 дней прошел. Не могу найти развитие этой темы. Может кто видел?
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 17:13   #1055
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 dizzoid не успел проявить себя
Отправить сообщение для dizzoid с помощью ICQ

Fanat63, надеюсь не понадобится ни суда не следствия, так навесят по обоюдке ) так договоримся, люди вроде адекватные. Ну это если в крайнем случае. А вообще милые девушки из "любимого номера" огненной поддержки - приговором 50-150 дней в очередной день успокоили. Ждемс, пешеходом тоже иногда полезно.
ЗЫ ну почти пешеходом.....
dizzoid вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 19:08   #1056
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gladiator11173 Посмотреть сообщение
Добрый день! А у нас в Пензе говорят в салоне, что нет никакой очереди и списков, соответственно проконтролировать их никак не получается!!! Сдал машину и заключил преддоговор 4 июня...жду(стандарт,универсал,трюфель). Обещали , может быть в августе, на днях звонил, уже говорят в сентябре. Подскажите как на них можно надавить и на кого конкретно? Заранее благодарен.
Fanat63 все один в один. Машину сдал 25 мая. Договор от 5 июня. Глянь и за меня. Фамилию отпишу в личку, ОК?

Как назло забыл мобилу дома в пятницу. Было 8 неотвеченных от автосалона. Седня ездил выяснять.

До этого писал на горячую линию что сдал машину 25 мая, до сих пор хожу пешком, на работе грозят увольнением, т.к. без машины ничего не успеваю. Дилер не сообщает никакой информации, ни о сроках, ни о комплектациях. Имею ввиду что не кляузы писал гневные, а просто изложил ситуацию.

Вобщем с автоВАЗа позвонили директору, и поругали из отдела по работе с Дилерами.
Пришел седнят в автосалон, директор злой. Он сам по себе дядечка резкий. 15 лет ВАЗы продает, менеджер: и в смысле управляющий и в смысле продавец, прожженый еще 90-ми. Разговаривал шумно, но что называется, в соответствии с протоколом.
Говорит:
Вобщем ВАЗ отгружает мало и часто не то, люди грозят налоговой, проверками, разборками, звонят и "свои" из внутренних органов и других структур, и знакомые приближенных к органам, структурам, и денег предлагают чтоб подвинуть очередь, и проверками грозят и че тока не делают.
Я грит тока рад что щас машины распределяет сама база. Мы конечно продали машин, сколько бы без утилизации за два года не продали, но нервов мне истрепали конкретно, и угрозами, и просто ежедневными звонками, приходами в офис, криками....

...блин, я просто хотел чтоб мне назвали месяц отгрузки с автоваза хоть на горячей линии, раз в автосалоне этого не делают.

З.Ы. Примечательно, но на приорофоруме тема то глохнет, то пара постов появляется, но все какие-то спокойные. Приоры похоже активнее поставляют чем калины.

Последний раз редактировалось kingpower; 23.08.2010 в 19:32..
kingpower вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 21:32   #1057
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Fanat63 все один в один. Машину сдал 25 мая. Договор от 5 июня. Глянь и за меня. Фамилию отпишу в личку, ОК?
да у меня же нет доступа к базе.
я тока планы на отгрузку могу по дилеру глянуть ив се..но иногда эта инфа помогает людям.
Старый 23.08.2010, 22:27   #1058
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 Sharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном пути

У меня все прошло так: 15 - апреля подал заявку на утиль,
а 3 августа(!!!) забрал ягодку из салона!!!
Интересно, что:
1.при общении с салоном во время ожидания слышал тоока один ответ - НЕЗНАЕМ (причем голосом тупой блондинки).
2. когда позвонили из салона(причем сами) сразу сказали, что заказанного цвета нет и предложили выбрать из имеющихся, причем были машинки с ТЕМНЫМ салоном(которую я и забрал)!!!
3. никаких предварительных договоров салон не стал заключать!!! только когда новая была в салоне, оформили все документы, тогда же и старушку забрали - НЕ РАНЬШЕ!!
P.S. тысяча благодарностей форумчанину Fanat63 за информацию по планам отгрузки....очень помогает в ожидании!!!
Старый 24.08.2010, 00:15   #1059
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя

А у меня вот первый кредит закончился17 августа. банк 90 дней держал его.вот теперь заново документы собираю на кредит так что пока не звоню в салон на счет машины денег то нет
Санёк64 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 06:35   #1060
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 sla__ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Санёк64 Посмотреть сообщение
А у меня вот первый кредит закончился17 августа. банк 90 дней держал его.вот теперь заново документы собираю на кредит так что пока не звоню в салон на счет машины денег то нет
А я вписался, по срокам кредита. У меня решение актуальность потеряет только 5-го сентября...А машинка пришла, вот жду четверга, Сказали поедете, посмотрите маштну, после этого заключите договор, оплатите часть суммы, сразу же КАСКО ??? (странно конечно но представители дилера утверждают, что КАСКО должно быть уже, до взятия кредита в банке)
Потом после в банк за остальной половиной денег - кредит.
Через 2-3 дня банк перегонит на счет дилера остаток суммы. И только после этого дилер выкупит ПТС. ??? В общем что-то не логично, но мало ли...
sla__ вне форума   Вверх
Закрытая тема