У меня исходники есть!!!! Днепропетровцы помогли!!!, а вот на счет цены у нас в ЗП не знаю((( говорят еще на крытом рынке есть рекламное агенство, где-то вроде в рем-буд-технике, ну в этом здании, прямо на базаре где железячники торгуют! Ребятки у меня запарка не большая, универ по вечерам((((((( и в субботку тож занятия (на вечернем учусь), что-то надо придумать
Ещё такой вариант,гарантийный авто,установить музыку,доп сигналку,насчитали мне около 2500грн.У "дяди Васи"мне обошлось это всё + тонировка в 2300.Учитывалась только работа.
а че там на гарантийном вообще на этот счет ?? есть возможность свой мафон привезти какой то на установку оплатив работу ? или ортачятся сразу ?
насколько дороже мафоны чем например на стороне гдето ? ...сколько нужно денег брать ...на средней так сказать паршивости мафон и акустику ? )) хотя бы орентировачно )) ато в перспективе ) а даже не знаю сколько денег скопить на это все хозяйство )))
может кто ставил себе на АНТ Восток ? ) поделитесь инфой ) ну или вообше что там на ГТОшках по ценам , если у них купить и поставить )
K.S. Когда я покупал Калину на АНТ Восток мне пытались впарить магнитолу "JVS" за 1000 грн., передние динамики за 600 грн. и задние за 400 грн. Это полный пи....ц!. Я отказался поехал на "Славянский", взял за 600 грн. нормальный "Пионер", за 300 грн. 4 динамика и отвез все это на АНТ Восток, где мне все поставили (они держут за яйца гарнтией, и ставить можно только у них). Т.е. сэкономил штуку, на авторынке выбор магнитол немереный, средняя цена - 700 грн. - с USB портом. Так же пытались впарить сигнализацию за 1300 грн., на том же Славянском я взял сигнализацию с обратной связью за 750 грн., дотяжку стекол за 120 грн., и все это отвез на АТН Восток, где и установили (так же сделали отметку в сервиске - если что к ним вопросы). Так что в салоне брать допоборудование - это большая переплата денег - люди тоже пытаются заработать, думают что если на машину деньги есть, то найдутся и на допоборудование по двойной цене.
а че там на гарантийном вообще на этот счет ?? есть возможность свой мафон привезти какой то на установку оплатив работу ? или ортачятся сразу ?
насколько дороже мафоны чем например на стороне гдето ? ...сколько нужно денег брать ...на средней так сказать паршивости мафон и акустику ? )) хотя бы орентировачно )) ато в перспективе ) а даже не знаю сколько денег скопить на это все хозяйство )))
может кто ставил себе на АНТ Восток ? ) поделитесь инфой ) ну или вообше что там на ГТОшках по ценам , если у них купить и поставить )
Месяц назад брал Калину в АНТ Восток, пытались впарить магнитолу "JVS" за 1000 грн., передние динамики за 600 грн. и задние за 400 грн., я им сказал что они ох....ли, поехал на Славянский, купил нормальный Пионер за 600 грн, 4 динамика за 300 грн. и отвез на АНТ Восток, нормально играет - звука хватает с головой, конечно дискотеку не устроишь, но мне это и не надо.
Месяц назад брал Калину в АНТ Восток, пытались впарить магнитолу "JVS" за 1000 грн., передние динамики за 600 грн. и задние за 400 грн., я им сказал что они ох....ли, поехал на Славянский, купил нормальный Пионер за 600 грн, 4 динамика за 300 грн. и отвез на АНТ Восток, нормально играет - звука хватает с головой, конечно дискотеку не устроишь, но мне это и не надо.
вооо ...отлично ) то что нужно и мне в принципе )) ...т.е. мафон с колонками купил ) привез и гришь ставьте якобы ? )) никто ни че ..что со своим приехал ? ))) ....сколько за работу взяли в этом случае ? )