Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 14:18   #1051
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 17 GANS 1119 не успел проявить себя
Отправить сообщение для GANS 1119 с помощью ICQ
Ответ: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Цитата:
Сообщение от ramz Посмотреть сообщение
У меня исходники есть!!!! Днепропетровцы помогли!!!, а вот на счет цены у нас в ЗП не знаю((( говорят еще на крытом рынке есть рекламное агенство, где-то вроде в рем-буд-технике, ну в этом здании, прямо на базаре где железячники торгуют! Ребятки у меня запарка не большая, универ по вечерам((((((( и в субботку тож занятия (на вечернем учусь), что-то надо придумать
Звони 80504544454. Решим вопрос
GANS 1119 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 21:32   #1052
Интересующийся

Автомобиль: 111840
Изображений: 34
Вес репутации: 42 K.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для K.S™ с помощью ICQ
Ответ: Нужна ли гарантия

Цитата:
Сообщение от George W Посмотреть сообщение
Ещё такой вариант,гарантийный авто,установить музыку,доп сигналку,насчитали мне около 2500грн.У "дяди Васи"мне обошлось это всё + тонировка в 2300.Учитывалась только работа.

а че там на гарантийном вообще на этот счет ?? есть возможность свой мафон привезти какой то на установку оплатив работу ? или ортачятся сразу ?

насколько дороже мафоны чем например на стороне гдето ? ...сколько нужно денег брать ...на средней так сказать паршивости мафон и акустику ? )) хотя бы орентировачно )) ато в перспективе ) а даже не знаю сколько денег скопить на это все хозяйство )))

может кто ставил себе на АНТ Восток ? ) поделитесь инфой ) ну или вообше что там на ГТОшках по ценам , если у них купить и поставить )
Старый 08.09.2009, 23:07   #1053
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 42 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GANS 1119 Посмотреть сообщение
Звони 80504544454. Решим вопрос

Хорошо, на днях позвоню.....

Нильс вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 09:13   #1054
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

K.S™, пока был на гарантии ставил магнитофон/колонки у них, чтоб не слететь с гарантии....мафон и колонки мои....120 грн делов на час...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 09:46   #1055
Украинская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111740
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dgek не успел проявить себя

K.S. Когда я покупал Калину на АНТ Восток мне пытались впарить магнитолу "JVS" за 1000 грн., передние динамики за 600 грн. и задние за 400 грн. Это полный пи....ц!. Я отказался поехал на "Славянский", взял за 600 грн. нормальный "Пионер", за 300 грн. 4 динамика и отвез все это на АНТ Восток, где мне все поставили (они держут за яйца гарнтией, и ставить можно только у них). Т.е. сэкономил штуку, на авторынке выбор магнитол немереный, средняя цена - 700 грн. - с USB портом. Так же пытались впарить сигнализацию за 1300 грн., на том же Славянском я взял сигнализацию с обратной связью за 750 грн., дотяжку стекол за 120 грн., и все это отвез на АТН Восток, где и установили (так же сделали отметку в сервиске - если что к ним вопросы). Так что в салоне брать допоборудование - это большая переплата денег - люди тоже пытаются заработать, думают что если на машину деньги есть, то найдутся и на допоборудование по двойной цене.
Старый 09.09.2009, 10:03   #1056
Украинская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111740
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dgek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от K.S™ Посмотреть сообщение
а че там на гарантийном вообще на этот счет ?? есть возможность свой мафон привезти какой то на установку оплатив работу ? или ортачятся сразу ?

насколько дороже мафоны чем например на стороне гдето ? ...сколько нужно денег брать ...на средней так сказать паршивости мафон и акустику ? )) хотя бы орентировачно )) ато в перспективе ) а даже не знаю сколько денег скопить на это все хозяйство )))

может кто ставил себе на АНТ Восток ? ) поделитесь инфой ) ну или вообше что там на ГТОшках по ценам , если у них купить и поставить )
Месяц назад брал Калину в АНТ Восток, пытались впарить магнитолу "JVS" за 1000 грн., передние динамики за 600 грн. и задние за 400 грн., я им сказал что они ох....ли, поехал на Славянский, купил нормальный Пионер за 600 грн, 4 динамика за 300 грн. и отвез на АНТ Восток, нормально играет - звука хватает с головой, конечно дискотеку не устроишь, но мне это и не надо.
Старый 09.09.2009, 11:09   #1057
Интересующийся

Вес репутации: 42 K.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dgek Посмотреть сообщение
Месяц назад брал Калину в АНТ Восток, пытались впарить магнитолу "JVS" за 1000 грн., передние динамики за 600 грн. и задние за 400 грн., я им сказал что они ох....ли, поехал на Славянский, купил нормальный Пионер за 600 грн, 4 динамика за 300 грн. и отвез на АНТ Восток, нормально играет - звука хватает с головой, конечно дискотеку не устроишь, но мне это и не надо.
вооо ...отлично ) то что нужно и мне в принципе )) ...т.е. мафон с колонками купил ) привез и гришь ставьте якобы ? )) никто ни че ..что со своим приехал ? ))) ....сколько за работу взяли в этом случае ? )
Старый 09.09.2009, 11:12   #1058
Интересующийся

Ответ: Поиск краски в Запорожье, Днепропетровске

мне наверное со своим 285 (Джем) тоже только через подбор нужно исключительно )) своеобразный какой то цвет )
Старый 10.09.2009, 18:53   #1059
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 30 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™
Ответ: Поиск краски в Запорожье, Днепропетровске

Подбор в любом случае,потому как "металик" и нужен именно его подбор,как мне объясняли маляры.
Старый 14.09.2009, 22:54   #1060
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 42 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

Ну что там, как там GANS 1119 ?
Получилось что-либо выяснить по поводу наклеек дружище

Нильс вне форума   Вверх
Закрытая тема