Народ, вопрос по Калине (Люкс, 1.4 16 кл). В книжке написано, что должен быть эл. замок багажника. И на ключе была кнопочка (правда, ключ сломали, иммобилайзер не активировали, сигналку с обратной связью при покупке ставили). А теперь говорят- что их с завода не ставят, мол, проблемы с самооткрыванием. Я на завод запрос писал- молчат. Звонить не пробовал. Машина 2008 года, покупалась в феврале 2009. У кого с завода были замки?
В природе не существует замков багажника сэлектроприводом. Кнопка на брелке и провода в багажнике только для отпирания блокировки , а не для открытия. откратие сделать можно , работает уже 3 года, только когда хочешь с двери открыть все замки то и багожник открывается, а с пульта все хорощо
Tronik, чо то я не вкурил. в чем смысл диагностики. недоверие к машине или как? 12 тыщ пробега и делать такие вещи, как то вызывает улыбку. максимум что может быть о подвеске это тыщах при 30-35 начнет сопливить одна из задних стоек.
место и ценник данной услуги если можно огласите. нам на днях 80 тыщ натикало на одометре, тут поинтереснее будет почитать итоги тестов
В природе не существует замков багажника сэлектроприводом. Кнопка на брелке и провода в багажнике только для отпирания блокировки , а не для открытия. откратие сделать можно , работает уже 3 года, только когда хочешь с двери открыть все замки то и багожник открывается, а с пульта все хорощо
Ребята у меня личинка вылетела с замка багажника, сориентируйте по цене пожалуйста, брать весь замок целиком ?
Походу, у меня правая задняя...Кто знает, сколько будет поменять? Или ждать, пока всё не выбежит? =)
Менять надо пару,а то одну поменял,а через месяц вторая побежала.
Смотря какая - родная в районе 1000 + 500 замена, спортивная где то 1700 + 500 замена!
Вот и думай