все ясно,опять Ителма,эти вечно че-нибудь не то сделают!можно махнуть на другой,есть в наличии !блин ,наплодили кучу версий ,а потом мучайся!тогда сразу еще такой вопросец:Рзъём на блоке один -длинный ,или их там несколько?(хотя по надписи -версия не люксовая!)а случаем на корпусе больше нету никаких надписей ,не разглядовал?-там мелкими буковками где-то должно быть выбита версия прошивки ,у меня v19 и чего-то там еще -не припомню !но завтра гляну !
Андрей710, на chiptuner был, в курсе, спасибо. На блоке разъем один, длинный, в соответствии с распиновкой с chiptuner. А версия прошивки - не "ПО-23"?
Буду в Твери - позвоню по вопросу пробы твоего блока, если не возражаешь.
Всем всем, сёня нарвался на палёный 95. гонял в столицу, залил утром на ЕР 95го на 500р. Авто не ехало ни х...я.Точнее то едет то еле тащиться. Приехал, свечи выкручиваю а они рыжие все - на выброс (Денсо)_, пришлось брать чё под рукой было - бриск. Короче думаю на 92 переходить.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
я в етой компании стараюсь меньше обращатся за помощью. каждую неделю в столицу езжу, очень хороший бензин " Сибнефть", теперь это Газпромовские заправки, качество отменное,расход хороший, и бежит только давай