Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 21:09   #1051
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 GFTUFA не успел проявить себя
Re: Флудилка

Нет Глеб, фора у брата, 21213 в утиле, 2121 недавно купили на восстановление)

На 21213 -4 года отъездил
GFTUFA вне форума   Вверх
Старый 22.10.2011, 21:48   #1052
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

GFTUFA, о, круто, ты мне и нужен. 2121 брали у знакомых? Или нашли по объявлению? Или как? На что стоит обратить внимание. На 4х4 пишут много чего, все не посмотришь, да и я хз на самом деле, где половина всего находится. Почем купили? Как фора насчет проходимости? Хуже 2121? А по комфорту?
Jaska вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 08:05   #1053
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 GFTUFA не успел проявить себя

Jaska, скока вопросов...ну 2121 купили перевертышь за 10 тыс,гнали сами из шингакуля,нашли в изрук в руки...старую...но не гнилую...если собрался брать именно 2121 то оам стоит обратить вниманре на все...так как сама по себе модель старая, покупая бу я бы обратил внимание на пароги...они часто гнилые,их подкрашивают,подделывают...но они почти всегда гнилые, потом на чашки передних пружин и область под передним подкрылком между верхнем рычагом и лонжероном...на 2 из 3 нивах точно надо варить...если только не было обработок....ну стандартно задняя дверка...у всех она гниет причем родная от 2121 стоит дороже чем 2121 переделать в 21213...ходовку бы посмотрел на подьемнике, передние ступицы и подшибники а так же как гранаты и их пыльники...ну еще на скорости посмотрел бы как шумит раздатка ну и стандартно движку ...на это бы я обратил внимание покупая бу 2121...по поводу сравнения с форой...ну комфорт явно за форой,салон больше, удобней,назад можно протиснуться без отгибания,на трассе не козлит, раздатка шумит меньше,намного меньше и в целом шумность меньше процентов на 30....толи тамшумка шла,толи предедущий хозяин немного зашумил...а проходимость...таких сравнений не было на бездорожье, но чисто теоритически то приимущество все же будет за 2121...
GFTUFA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 10:35   #1054
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Давно тут не было меня)

На неделе еду на ВАЗ на ТО 15 000. Если кому-то надо узнать что-нить, то пишите!
Старый 26.10.2011, 12:17   #1055
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

почем ремень грм поменять. и вообще, если я соберусь масло менять и фильтр - сикока буит стоить.
Старый 26.10.2011, 12:22   #1056
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

Привет Уфимцам-калиноводам! Может кто в курсе,подскажите пожалста..Собираюсь ехать через ваш город, и встал вопрос: на какой резине ехать на летней или уже пора зиму обуть? интересует дорога в горах...а то поди шлифовать буду))))

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 12:29   #1057
Поволжская группировка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 болёдя не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от santa45 Посмотреть сообщение
Привет Уфимцам-калиноводам! Может кто в курсе,подскажите пожалста..Собираюсь ехать через ваш город, и встал вопрос: на какой резине ехать на летней или уже пора зиму обуть? интересует дорога в горах...а то поди шлифовать буду))))
Погода терпимая, ночью только заморозки 0, а так я думаю на летней спокойно можно ездить и не беспокоится....
Старый 26.10.2011, 12:40   #1058
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

болёдя, Спасип!

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 12:44   #1059
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
почем ремень грм поменять. и вообще, если я соберусь масло менять и фильтр - сикока буит стоить.
Не маловат ли твой пробег для замены ремня ГРМ?)))))))

замена масла и фильтра в Ойл маркете (например) бесплатная, при условии покупки масла у них
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 15:11   #1060
Уфимская ячейка

Вес репутации: 14 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

не подскажете с какого сайта заказывать распорку техномастер?