GFTUFA, о, круто, ты мне и нужен. 2121 брали у знакомых? Или нашли по объявлению? Или как? На что стоит обратить внимание. На 4х4 пишут много чего, все не посмотришь, да и я хз на самом деле, где половина всего находится. Почем купили? Как фора насчет проходимости? Хуже 2121? А по комфорту?
Jaska, скока вопросов...ну 2121 купили перевертышь за 10 тыс,гнали сами из шингакуля,нашли в изрук в руки...старую...но не гнилую...если собрался брать именно 2121 то оам стоит обратить вниманре на все...так как сама по себе модель старая, покупая бу я бы обратил внимание на пароги...они часто гнилые,их подкрашивают,подделывают...но они почти всегда гнилые, потом на чашки передних пружин и область под передним подкрылком между верхнем рычагом и лонжероном...на 2 из 3 нивах точно надо варить...если только не было обработок....ну стандартно задняя дверка...у всех она гниет причем родная от 2121 стоит дороже чем 2121 переделать в 21213...ходовку бы посмотрел на подьемнике, передние ступицы и подшибники а так же как гранаты и их пыльники...ну еще на скорости посмотрел бы как шумит раздатка ну и стандартно движку ...на это бы я обратил внимание покупая бу 2121...по поводу сравнения с форой...ну комфорт явно за форой,салон больше, удобней,назад можно протиснуться без отгибания,на трассе не козлит, раздатка шумит меньше,намного меньше и в целом шумность меньше процентов на 30....толи тамшумка шла,толи предедущий хозяин немного зашумил...а проходимость...таких сравнений не было на бездорожье, но чисто теоритически то приимущество все же будет за 2121...
На неделе еду на ВАЗ на ТО 15 000. Если кому-то надо узнать что-нить, то пишите!
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Привет Уфимцам-калиноводам! Может кто в курсе,подскажите пожалста..Собираюсь ехать через ваш город, и встал вопрос: на какой резине ехать на летней или уже пора зиму обуть? интересует дорога в горах...а то поди шлифовать буду))))
Привет Уфимцам-калиноводам! Может кто в курсе,подскажите пожалста..Собираюсь ехать через ваш город, и встал вопрос: на какой резине ехать на летней или уже пора зиму обуть? интересует дорога в горах...а то поди шлифовать буду))))
Погода терпимая, ночью только заморозки 0, а так я думаю на летней спокойно можно ездить и не беспокоится....