Если Поло седан полное Го,,,о,то Калина что? Для меня лично Калина -это машина(ну можно её так назвать)для кратковременных поездок в деревню(забрать банки с продуктами),или в магазин за продуктами и стройматериалами,на дальняк я бы не рискнул,хотя, если приспичит то конечно поеду,но как то стрёмно
Нуууу....если бояться выезжать на 8-ми клапанной (!!!) Калине, то в деревню по грибы надо ездить только на метро....
Нуууу....если бояться выезжать на 8-ми клапанной (!!!) Калине, то в деревню по грибы надо ездить только на метро....
Я бы ездил на метро,только до деревни ещё метро не провели,а вот если будет у Вас выбор(подарок)Калина,Поло седан,Рио-что Вы выберете? Голосовать тут наверное не имеет смысла,или имеет?
Ну почему же. по некоторым параметрам Калина лучше не только ПОЛО, но более дорогих машин.
В Калине лучше обзорность, выше клиренс, дешевле содержание (при достаточной степени везения, ибо лотерея), меньше первоначальная цена. Калину не угоняют, ее не страшно бросить во дворе с открытым окном (позавчера всю ночь простояла) или открытым багажником (стояла неделями, без последствий). Калину не жалко слегка помять, кузовнуха дешевая, бампера, крашенные в цвет по цене 2,5т. руб, вообще можно использовать в качестве бульдозерного отвала.
Для кого то эти плюсы довольно существенны.
Я бы ездил на метро,только до деревни ещё метро не провели,
balakin, подозреваю, что Вы из тех людей, которые всё равно бы ездили в деревню на метро, будь у вас даже не Калина а Ленд Крузер.
Цитата:
а вот если будет у Вас выбор(подарок)Калина,Поло седан,Рио-что Вы выберете? Голосовать тут наверное не имеет смысла,или имеет?
Выбрал бы Калину-2 со всеми "плюшками".... а "счастливые" владельцы Трендлайн-ов за 449900 в +35 за бортом пусть поднимают стекла чтоб окружающие думали,что у них кондиционер.
Цитата:
комаров недавно заявил что на вазе щас все убыточно кроме платформы в0,так что ваши доводы о калине неубедительны..
Это не Комаров сказал.... это устами Комарова Карлос Гон сказал.