Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 12.09.2007, 08:42   #1051
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
sg67,
Здравствуйте!Хотел записаться на ТО-1 на эту субботу(15-е число)Когда можно подъехать и к кому обратиться?Заранее спасибо!
Старый 12.09.2007, 09:19   #1052
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
На обслуживание и ремонт записывайтесь на то врмея когда Вам удобно. Если есть сложныегарантийные рекламации, то лучше когда есть инженер по гарантии его график два через два. На этой неделе он работает 15-16,19-20,23-24 и так далее.
В субботу можно подъехать будет работать смена Михайлова Валерия Михайловича. Сам он в отпуске его обязанности исполняет приемщик Летушев Максим.
Сообщите мне врмея и номер машины я забронирую для Вас подъемник.
Удачм на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2007, 09:39   #1053
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
sg67,
Тогда запишите меня на субботу(на 15-е) в 12:00 Х630КН150
Хотелось бы заодно отрегулировать и фары.
Старый 12.09.2007, 11:52   #1054
Северянин-Автоваз

Добрый день!
Я Вас записал на 12.00 .
Не забудьте пожалуйста сервисную книжку и гарантийный талон.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2007, 14:06   #1055
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 Норма+
Вес репутации: 18 ASv не успел проявить себя
У меня тоже вопрос по электрике.

Пропала подсветка приборов, на "родной" станции не взяли, пришлось ехать на конкурирующую ВАЗ-овскую. Проблему исправили: дебилы-монтажёры при установке мультилока на КПП повредили проводку в блоке. Мастер скрутил повреждённые провода и убрал в сторону.
При чём по гарантии машину брать не стали, типа езжайте к своему продавцу.

Вопросы:

50000 км или три года гарантии даёт завод или продавец?
Снимет ли меня с гарантии продавец?
ASv вне форума   Вверх
Старый 12.09.2007, 18:36   #1056
Новичок

Вес репутации: 19 ivm не успел проявить себя
Уважаемый sg67,
хочу подъехать к Вам на обслуживание. Отправил в личку вопросы.
С уважением,
ivm вне форума   Вверх
Старый 12.09.2007, 20:55   #1057
Втянувшийся

Вес репутации: 20 MUZZY не успел проявить себя
Отправить сообщение для MUZZY с помощью ICQ
sg67, вечер добрый. Прочитал у Вас на сайте о том что вы теперь обслуживаете КИА. Скажите как насчет гарантийного обслуживания и гарантийного ремонта?

Российский автопром не победим!!!
MUZZY вне форума   Вверх
Старый 13.09.2007, 11:57   #1058
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 0 ezerskiy44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ezerskiy44 с помощью ICQ
ГермесЛада на Сормовской.

Хочу вырвзить свою благодарность компании ГермесЛада, и в часности салону на Сормовской улице в Москве. Купил я машину в ЛФ, думал раскрученный серьезный салон, но после того как отдал 10500 рублей за первый ТО задумался. И вот когда подошло время второго ТО мне позвонили и сообщили что ЛФ на Привольной больше нет, и предложили проехать на Варшавку, а это другой конец Москвы, сел и поехал по ближайшим салонам, в Инкоме выяснилось что у меня перепробег 1000 км, что лишило меня гарантии, и предложили пройти ТО для себя ,я отказался и заехал в соседний Гермес, там мне подтвердили, что гарантии я лишился, но предложили пройти ТО у них + заплатить 1000 рублей за входящую диагностику, после которой они мне востановят гарантию, но только для их салона (ТО2 +входящая стоил мне 5000 рублей, я потом сравнил ,и выяснилось что ЛФ мне насчитал за отдельные деньги работы, которые входят в стоимость ТО). Чтоя и сделал. Через пару месяцев накрылся генератор, диодный мост просто небыл прикручен как следует, гайки крутились руками (лучше проверьте у себя, генератор можно аккуратно открыть не повредив пломбу), я поехал в Гермес и не надеясь что починят по гарантии, однако починили без лишних слов и быстро. Потом они меняли мне стартер по гарантии. Единственное за мой счет меняли сцепление, но работа у них стоила 2000 рублей, это замена сцепления и маховика, ради интереса поинтерисовался в обычном сервисе, оценили в 2500, потом скинули до 2200, так что цены в Гермесе не завышены, поставили сцепление Валио а не заводское говно. Да и сервис намного приятнее чем в ЛФ , приезжаешь к назначеному времени без очередей (как в ЛФ стоял по сорок минут) машину оформляют, тут же забирают ее у тебя, предлагают проводить в комнату ожидания, но я живу в двух минутах ,поэтому всегда отказывался, потом когда машина готова звонят на сотовый, (в ЛФ назначали время когда забирать, но я приезжал и ждал еще по 30-50 минут), приезжаешь, акт уже закрыт, отдают копию и машину в течении 10-15 минут. Так что Гермесом я остался доволен, и советую обращаться туда если есть рядом, но упаси Бог обратится в Фаворита.
ezerskiy44 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2007, 12:05   #1059
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ezerskiy44, какой был пробег?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 13.09.2007, 12:19   #1060
Северянин-Автоваз

Добрый день!
Да мы принимаем на ремонт и осблуживание автомобили КИА. Для гарантийного обслуживания Вам надо заключить с нами договор. Гарантийные обязательства такие же, что и предоставляет Вам официальный дилер.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5