А посмотри на сайте ВАЗа. Она там 430100 стоит. 16V на автомате, люкс, это максималка.
Запамятовал я!!! Нет там у Вашего брата никакого Лада Финанса! По условиям банка (сбербанка) по автокредиту его сумма не покрывает на 100% стоимость авто. Максимальная сумма автокредита не может быть больше 85% стоимости!!! Исходя из этого 379 тыс.руб - 85%, то Итоговая стоимость Гранты с автоматом (плюс скорее всего с мелкими допами) должна быть 445 рубликов. Это явно больше - значит возможно сумму первоначального взноса уменьшили...
metallic
Расходники это то что в регламент ТО входит. Колодки, ремни, жижи всякие, ГСМ и т.д.
Только когда берешь 5 летнюю японку, там пробег будет не меньше 100ткм, а чем дальше, тем больше расходников надо менять и эти расходники стоят ощутимых денег. При том, что на новом авто ничего из этого списка менять не надо, т.е. покупая БУ, ты можешь сразу же попасть на замену ГРМ, колодки, жижи, пусть это расходники, но стоить это будет ощутимо
За эти бабки голый ваз вообще никому не нужен....
Я вообще конечно фигею товарищи...за год с небольшим цена на Базовую Гранту выросла почти на 50-сят тысяч...а ведь за этим повышением скорее всего последует повышение и на остальные модели ВАЗа....Таким весьма интересным и сомнительно обоснованным ценообразованием ВАЗ может снова получить забитые под завязку склады.
Продажи Дэу в последнее время поднялись весьма значительно, на 40% за янв-фев 2013. по сравнению с янв-фев. 2012.
и зависимость от цен нашего доблестного АвтоВАЗа прямая! желаю ВАЗу гнуть и дальше свою недальновидную политику и завод точно встанет из-за отсутствия сбыта...
и зависимость от цен нашего доблестного АвтоВАЗа прямая! желаю ВАЗу гнуть и дальше свою недальновидную политику и завод точно встанет из-за отсутствия сбыта...
Уж сколько раз об этом говорилось....
Сколько себя помню все время ВАЗу 2-3 года пророчили... В 2009 когда калину брал во всех журналах было написано, что калина- последняя разработка ВАЗа....
не дураки там сидят, не дураки. И все поднятия цен и стоимость калины 2 - все просчитают. И гранта со всеми подорожаниями до сих пор первое место по продажам держит.
не дураки там сидят, не дураки. И все поднятия цен и стоимость калины 2 - все просчитают.
на верху сидят обычные менеджеришки которым пофигу чем банчить - лишь бы покупали. сами они своей продукцией, по понятным причинам, не пользуются. увы и ах... а вот ситуация с Дэу действительно прелюбопытная, интересно, что там у остальных конкурентов дваждыавтомобильного...
Новый ВАЗ и 3-4 летняя не убитая по просторам родины японка примерно за ту же цену - ВАЗ сливает.
3-4 летний ВАЗ и японка за ту же цену (примерно10 лет из которых 5 у нас) сливает японка, потому как раздолбана уже в хлам, а чинить дороже и проблематичнее.
Да сдались они вам? Пруль в первую очередь это авто для камикадзе. Тот кто не хочет ездить в слепую такой авто не купит.
Да и смысла сейчас про них говорить нет, потому что за цену Калины продают в основном дрова, а беспробежные прули стоят дороже новых иномарок из автосалонов.
Запамятовал я!!! Нет там у Вашего брата никакого Лада Финанса! По условиям банка (сбербанка) по автокредиту его сумма не покрывает на 100% стоимость авто. Максимальная сумма автокредита не может быть больше 85% стоимости!!! Исходя из этого 379 тыс.руб - 85%, то Итоговая стоимость Гранты с автоматом (плюс скорее всего с мелкими допами) должна быть 445 рубликов. Это явно больше - значит возможно сумму первоначального взноса уменьшили...
Позвольте я поведаю как 7 марта 2013 года приобрел гранту: стоимость по прайсу завода (и салона) 419 тыс. Минус скидка от автоваза в 20 тыс. Получаем 399 тыс. Для получения так называемой скидки ЛадаФинанс в 7% от стоимости автомобиля необходимо взять автокредит в банке (я брал в сбере 90 тыс, ну не хватало мне денег наличными). Итого стоимость авто по договору составила 369 тыс. НО!!!! Главное условие банка - КАСКО на всё время страхования (планирую за год кредит вернуть, соответственно КАСКО минимум на год надо приобрести). КАСКО мне обошлось в 22 тыс. То есть со всеми скидками и участием в ЛадаФинанс авто обошлось в 369 + 22 = 391 тыс. Зимняя резина 16 тыс... ИТОГО 407 тыс я оставил в салоне прежде чем покинул его стены.
toxicon, В таком случае беру свои слова обратно. Просто автору топика надо было писать, что итоговая стоимость авто 379 тысяч. А то фразу "оплатил 379 тысяч", в свете документов банка, понял как платёжку на 379 тысяч.
Разобрались.
А вообще АвтоВАЗ-у надо жёстче контроллировать своих оф.дилеров. А то на оф.сайте ВАЗ-а - ЛадаФинанс. Реально же в салоне на Вас смотрят как ни идиота...
Alexey B
Ну разобрались и хорошо.
Полазил сейчас вокруг нее. Блин нормальная машина. А когда вспоминаешь сколько стоит...
Ну слушайте, я два года назад брал фольца поло, тот который седан, т.е. для нищих, для Индии, для Раши вот. Отдал за автомат 550 тыр. Там кроме кондея нифига.. Зато фольксваген.
Тут за 379 тыр. максималка тоже на автомате. Все там до кучи: на литье (даже запаска), парктроник, датчик дождя, ДХО, магнитола сенсорная.
За такие деньги понравилось в общем.
Буквально несколько замечаний по мелочи: жопа страшная (но это кому как), подкрылки задние зажопили, автомат как то не очень четко включается (ну хоть индикация включеной передачи есть), что то не так с разъемом USB у магнитолы. Ерунда в общем.
Если ломаться не будет сильно, то прям нормально.