Заодно прикрутили еще один болт в центре прям над рулевым колесом
Я себе тоже прикрутил, когда разбирал приборку. Вот лень-матушка и экономия! Зато щас ни одного сверчка!)
Добавлено через 3 минуты SerBer, Если трещина большая- ИМХО лучше стекло заменить. А сколы без звездочек неплохо в ААЦ заделывают- сталкивался по прошлой машине после поездки в Новотроицк и камешка из под встречного Камаза.
Сегодня в очередной раз подкрашивал сколы на капоте. Ну до чего же тонкий слой ЛКП на нем. После бампера самый сколоопасный элемент кузова и так на нем экономят. Я когда крыло царапнул, так царапина была гораздо глубже чем сколы на бампере, а до металла даже близко не дошло, а тут немножко кольнуло и тут же ржа пошла.
Цитата:
Сообщение от rus 842
SerBer, лобовуху делать не советую, все равно трещина будет идти дальше. Сам три раза останавливал потом поменял. По поводу вмятины съездий на луговую 89 там делают хорошо и не дорого без покраски тел. 901136,если она тебе мешает конечно. Мне там 2 большие вмятины на капоте убрали за 1000 руб.при чем одна была на ребре жесткости
Трещину бесполезно заделывать, разрослась уже на пол стекла. Пока на мою сторону не дошла, не мешает- менять стекло не буду. За адресок спасибо.
Машинки наши, конечно, завсегда готовы нам приподнести сюрпризы. Бывает, что-то откажет, перестаёт работать, но, у меня сюрприз другого плана: карлсон радиатора охлаждения не вЫключается, те есть работает всегда!!!
Не включался бы, ладно, но ведь наоборот! И, самое интересное, пашет, зараза, и при выключенном зажигании!
Пока отсоединил клеммы. Втихую молюсь, лишь бы не "мозги", ибо, дорого.
Пентературный датчик отсоединял, без толку.
Мысли-советы есть?
Полезный совет = литр пива!
залипло реле - с тебя пиво. Реле находится на планке рядом с ЭБУ
С пивом проблем нет, с доставкой из Оренбурга в Липецк, сложнее.
Однако, от своих слов не отказываюсь. Если ты прав, на счёт твоего мобильника 200 р. гарантирую, на нормальное разливное, хватит. Номер, разумеется, при необходимости, запрошу через "личку". Хорошо?
Мне проще в Липецк сгонять, а то: тебе- литр, ему- литр, с ним X литров
Ну, жили б мы с ним, хотя-бы в разных районах, а-то, через дорогу, а, в таких случаях, число X (литров) может достигать опасных, для здоровья объёмов
Шутю, если чё...
Последний раз редактировалось А.С.; 03.08.2012 в 00:17..