Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот и я так думаю))) Наверное подарю шоколадку нашей тётеньке на почте)))) пусть знает, что мы их люблим))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Капибара
извещения нет.похоже,что в этом году подарочка не будет
Кирилл, ещё не всё потеряно) заедь сам) или не успеваешь после работы??? Мне вот сегодня позвонили, говорят снова что-то на меня пришло)))))))))) Ну прям Новый год удался)))) Весь следующий год буду благодарить своих дедушек Морозов)))) И Снегурочек))))
Не везде :( Я отправила посылку рано утром 14 декабря, почти уж 10 дней назад. Посылка только в МСК еще. От Перми до МСК ехать максимум сутки. Непонятно как они там 10 дней возят. Вот уж не думала, что через МСК погонят посылку. Какой-то цех еще указан. Логистика блин.
Надеюсь, мой адресат все же получит посылку до НГ. нервничаю уже.
Не везде :( Я отправила посылку рано утром 14 декабря, почти уж 10 дней назад. Посылка только в МСК еще. От Перми до МСК ехать максимум сутки. Непонятно как они там 10 дней возят. Вот уж не думала, что через МСК погонят посылку. Какой-то цех еще указан. Логистика блин.
Надеюсь, мой адресат все же получит посылку до НГ. нервничаю уже.
она может едет где-то, просто состояние пока не обновилось?
Вот я 17.12.2014 превысил скорость, 19.12.2014 в центре обработки видеофиксации какой-то лейтенант выписал постановление, а 20.12.2014 оно уже лежало в почтовом ящике. Может наша почта работать
У кого почта и чётко работает,но только не наша.у нашей почты рабочих дня в этом году осталось три-завтра,26,и 31.при этом последний рабочий день месяца раньше был санитарным днём.интересно,как в этом случае будет.извещения нет.похоже,что в этом году подарочка не будет
Только я не понял чехол это просто так, как упаковка или у него есть предназначение? У меня идея, что это для термоса.
Именно ты правильно определил, это для термоса, бутыли и всякой емкости, для поддержания тепла или же удержания прохлады ))))).
Рад что понравилось и С Наступающим Новым Годом!!!!!!! Всех, Всех, Всех!!!