Просто они должны нормально работать... Либо регулировать их)
это понятно,что они нормально должны работать.только извини не понял тебя,как их регулировать можно.у меня родные диски еще стоят пробег около95тыс.все равно колодки изнашиваются не равномерно,небольшие различия все же присутствуют.
это понятно,что они нормально должны работать.только извини не понял тебя,как их регулировать можно.у меня родные диски еще стоят пробег около95тыс.все равно колодки изнашиваются не равномерно,небольшие различия все же присутствуют.
Ну я, конечно, микрометром не измерял, но по внешнему виду различий нет))) А насчет регулировки - эт я про колдун имел ввиду, он частенько тупит и дает разницу тормозных усилий. Надо на диагностику)
Всем привет. Ребят, help, когда в в дтп попала, то при ударе повредилась накладка на порог. Обвес "Ника", съездила в магазин, заказала. То, что мне пришло в корне отличается от того, что мне нужно! А именно способом крепления. (Сейчас мне предлагают крепить на двусторонний скотч) В магазине утверждают, что пороги моего типа сейчас не выпускают и только такой вариант. Ссылаются на производителя. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, я не верю, что "умные" накладки сейчас заменили чем-то неподребным. Скорее всего отмазываются.. Пишу именно в вашу ветку, т.к. заказываем у вас.
Фотки оригинальных накладок ниже:
Кто нибудь знает где можно в Самаре затариться бижутерией из натурального камня??? (женские бусы там,браслеты, и т.п.) ??????? Нужно много и дешево, типа оптом
Чет совсем не найду где Самарские оптовики тусуются, нет ни объявлений ни рекламы:(