Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Г Р И Г О, я вроде слышал что майские сдвинули на 1 день, т.е с 30 апреля по 3 мая.
У нас свой график, так как мы работаем 2 через 2, но на праздники нам хоть и со сдвигом небольшим дают отдохнуть, у другой смены также.
В январе 12 на работу только, в феврале отдых 23,24,25; март 7,8,9,10; май 29,30,1,2,9,10,11; июнь 11,12,13,14,17,18,19,22,23,24; ноябрь 2,3,4; декабрь 29,30,31.
Это я написал, только те дни, где мы отдыхаем более 2-х дней подряд, так как выходных из 2-х дней подряд очень много я их не стал перечислять. Ведь мы обычно с таким графиком пол месяца работаем пол месяца отдыхаем. Работаем получается в среднем 11,5 часов в день, когда 11, когда 12, но это редкие дни, чтобы норма часов в квартале, а точнее за год в данном случае, выходила.
Всем привет! Друзья, специально для КаПри64 был создан сайт, где можно будет обсудить возникшие вопросы и внести свои предложения и пожелания, посмотреть и забронировать себе номер для проживания, узнать программу мероприятий и примерное меню в столовой и т.п. на сайте есть форум, гостевая книга и страница обратной связи.
сайт находится в стадии наполнения... поэтому сильно не пинайте))))
адрес сайта: http://capri64.ucoz.com/
То есть ЛЛК можно до следующего КаПри удалить из "избранного"?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
gazelle, не приедешь?
Скорее всего, приеду
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oluska
mig-quick, ну мы в прошлом году были в Саратове как раз после КаПри и было тепло днем. Ночами все-равно еще холодно
Надеюсь, здравница выбрана покапитальнее, нежели в Курске? А то по ночам жалела, что мужчину с собой не взяла для согрева
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Ну вот в таком виде мне в Саратове было жарко. Дата указана на снимке. Теперь сравните со своим городом. Вложение 243043
Это вообще не показатель! На 7 января люди вообще в трусах на открытом воздухе находятся, да ещё и купаются...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Долговязый
Кто замерзнет, пусть обращается))) согреем из Татарстанской фляжки))) Хватит на всех.
Сухой закон не всем писан?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
наверно это не про нас, хотя тенденция положительная намечается.
Аминь! Рывок из Саратова в Тамбов в 2013 стоит мне колеса
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
907, В самую точку, это про нашу контору.
Меняй, если не устраивает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
Сдается мне, что народ сам любит мучения и позволяет над собой издеваться.