В апреле стартуют продажи обновленной Skoda Fabia универсал в России. Цена с 1.4 двигателем переваливает за 400 тр в базовой комплектации. Но какая же она красивая!!! Дизайнерам 5+. Купил бы эту машину только за ее дизайн. Калина мне тоже нравится, но Fabia просто конфетка. У кого какие мнения по поводу облика новой Fabia?
Шкода фабия и правда красивая машинка.
А как смотрелась Калина Универсал на первых фотках (годе 3-4 назад)(с молдингами ,релингами и на литье !!!!!). :-)
Сейчас-же кагда встречаеш калинку на дороге ---немного разочаровываешься от ее дизайна;-(
Шкода фабия и правда красивая машинка.
А как смотрелась Калина Универсал на первых фотках (годе 3-4 назад)(с молдингами ,релингами и на литье !!!!!). :-)
Сейчас-же кагда встречаеш калинку на дороге ---немного разочаровываешься от ее дизайна;-(
Ну, начнём с того, что люксовый универсал и так "с молдингами и на литье". А что релинги не стали делать, я даже рад! Ну не идут они ей имхо!!! Калина не Ауди 100 и не жЫп здоровый! Компактная симпатичная машинка... Зачем мне постоянно висящие над головой "рога", как у троллейбуса, которые ещё будут и выть на скорости и расход увеличивать?!... Есть площадки под верхний багажник. Есть "родной" багажник в продаже. Надо что-то отвезти - установил, отвёз - убрал - чистая и красивая крыша
Т.ч. нафик эти релинги. Кому очень хочется - сами установят.
PS А Фабия - красотка И внутри - УДОБНЕЕ ЧЕМ В КАЛИНЕ! Специально выделяю, ибо это почти не реальная ситуация, когда мне в машине удобнее, чем в Ягодке
Кстати Фабия продаётся уже давно - с осени.