я непонимаю что это значит?!? тут многие пишут: "активировала сама". это по книжке чтоли? а если накосячишь?
(у меня на третий день батарейка в пейджере села, так что с машиной было - ужос. а вы говорите самому..)
В салоне меня тоже уговорили не активировать, но на следующий день активировал сам, по руководству по ремонту изд-ва "Третий Рим". Здесь на форуме можно найти электронную версию руководства. Активировал правда не с первого раза, но это не смертельно. За полтора года никаких глюков.
Я не активировал. Ездил наверно месяц без сигналки, до того пока с автозапуском поставил. Спрашивал можно ли активировать а потом доп поставить сказали нет, надо типа ключ будет оставлять в зажигании иначе не заведется. Интересно это правда или это такие хорошие эликтрики у нас в диллерском центре
Всем привет!
Не далее как вчера ставил с пускомъ! ИММО нада "сдувать". Т.Е. или не активировать(если с пуском) или обходчик иммо (что + дензнаки). А так ваще за весь период работы (оч многа машин) систематических глюков не наблюдалось! Так пару раз отдельные случаи!
УДАЧИ!
Halena, Вобще должен авто салон активировать! Но так как они хотят ещё зароботать на дополнительной сигналки, этого просто не делают! Я тоже сам активировал! На сайте все популярно и очень просто Написанно!
Halena, Вобще должен авто салон активировать! Но так как они хотят ещё зароботать на дополнительной сигналки, этого просто не делают! Я тоже сам активировал! На сайте все популярно и очень просто Написанно!
Сам работаю в автосалоне. Делаем эту работу всем,по умолчанию! В обязательном порядке. Серийных "глюков" замеченно не было,со всей ответственностью!
Удачи!
ven, Это в Ладушке, а вот в АТОТЕХЕ они гавкают с ней, нет мы не знаем они не рабртают, короче пургу гонят! Я бы их с Удовольствием лешил Диллерства, если бы было возможно! Горантию игнорируют!
Горячей линии нет кудазвонить они этим пользуются!
ven, Это в Ладушке, а вот в АТОТЕХЕ они гавкают с ней, нет мы не знаем они не рабртают, короче пургу гонят! Я бы их с Удовольствием лешил Диллерства, если бы было возможно! Горантию игнорируют!
Горячей линии нет кудазвонить они этим пользуются!