Есть смерть от вируса, а есть бюджет , врачи и устойчивость экономики и гос-ва.
Сам себе противоречишь.
Нет людей нет экономики нет ни каких интересов.
Запретив людям работать эффект тот же.
Цитата:
Сообщение от vladka
Переключите и подумайте как вы будете решать проблемы с позиции гос деятеля.
Изолировать больных. а не здоровых.
Создавать условия при которых можно продолжить работать на всех предприятиях реального сектора экономики. Для этого ещё во времена СССР разработаны планы и инструкции действий в режиме биологической опасности.
Ну и самое страшное но ты утверждаешь что сейчас наши гос деятели этим руководствуется.
Цитата:
Сообщение от vladka
Нет человека, нет проблем
Запрет всем въезд из очагов заражения из за рубежа.
Эвакуировать ровно столько сколько могут принять изолятры с последующей выдержкой в 28 суток. А остальные пусть сидят и ждут. пока место освободится. самоизолируються ходят в противогазах теряют работу. Лучше 100 000 в изоляции за бугром чем 150 000 000 на своей территории.
Ну что доктор гебельс. почему так не сделали?
Это ваше (Нам на работе уже сказали что за апрель оплатят 2/3 от оклада.
Это примерно 40% от реальной зарплаты т.к. у нас у всех премия. У меня самый большой оклад по инженерной должности я получу 18 000.
У рабочих вообще копейки в среднем по 5 000 получат.)
Где то вы соврали.
Александр.63,
Не нашёл ни одного противоречия.
Если я получаю немного меньше чем хотел ни чего не говорит.
1. Я ищу работу. найду где платят больше уйду. Хотя нет не уйду лукавлю пойду к директору и он как в прошлые 2-а раза даст мне ровно на 2 000 больше.
2. Эти цифры на время эпидемии. В реальности они очень близки к тем что я писал.
3. В нашем городе. регионе нет ничего лучше. а жить то надо!!!
Добавлено через 2 минуты Александр.63,
А реальные цифры с моими доходом или доходом других работников в разы больше.
Только там так:
тариф+премия+СДЕЛКА+внеурочка+рацухи порой в месяц пашешь по 240 часов и получаешь соответственно 30+30+++
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Где то вы соврали.
А ты прав.
Только не соврал а обсчитался. И меня это радует.
38\3^2= 25.3 ПОЛУЧУ!!!
Добавлено через 1 минуту
А может и не получу. :((( Если карантин продлят до середины мая всё :((((
Ты забываешь, что Ухань - была источником. У нас источник - импорт.
Я ничего не забываю. В течении почти месяца почти все случаи были в Москве, по стране случаи были единичны. Опоздали просто на месяц. Потом же сделали весь прилет через один терминал, это было правильно. Но когда, после объявления "выходных" разъехались по всей стране московские вахтовики все и расползлось в основном.
Нет никакой разницы, внутри, из вне. есть вспышка на определенной территории, ее нужно изолировать.
Т-34-85, Ты на него не наезжай. Он всё верно пишет. Не в плане человеческих(людских, честных) отношений, а в плане. как оно есть в реале.
Одно но, у него:
Цитата:
Сообщение от vladka
Представьте у вас в башке переключатель.
А на деле. должен быть галетный(многопозиционный).
Его представление, это представление чиновника социопата.
У нас таких действительно 90%
Царь нам их таких назначил, под стать себе.
Я ничего не забываю. В течении почти месяца почти все случаи были в Москве, по стране случаи были единичны. Опоздали просто на месяц. Потом же сделали весь прилет через один терминал, это было правильно. Но когда, после объявления "выходных" разъехались по всей стране московские вахтовики все и расползлось в основном.
Нет никакой разницы, внутри, из вне. есть вспышка на определенной территории, ее нужно изолировать.
там как обьявили нерабочую неделю студенты рванули по регионам и кто работал и наверное много других.
все так вот взяло и разнеслось. Вот после етих студентов и остальных началось...
У нас вот на НПЗ директорат из той же столицы првез. Прилетели 4 больных, через неделю было 12. Сейчас не знаю.
5 дней назад на одном военном заводе (не скажу каком) 2 рабочих со смены на скорой увезли. С сухим кашлем и температурой.
Вчера в спальном районе на левобереье микрорайон перекрывали.
Это вот через причастных знакомых.
Всех случаев конечно знать не могу.
Губер как бы продлил ещё на неделю режм ХЗ, но куча контор получила разрешение на работу в штатном режиме. В том числе и те, кто может удаленно.
Ну.. Фото_Лаврова.жпг