Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2006, 15:06   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Mercedes C200 Kompressor
Вес репутации: 19 Netu не успел проявить себя
Отправить сообщение для Netu с помощью ICQ
DART, если звук пропадает, то это к концу своему подходят амортизаторы (стойки) когда перестанет пропадать, значит пора их заменить..... (хотя можно и уже поменять) а на сервисе ПРЕКРАСНО понимают в чем дело, дефект стар как переднеприводное семейство ВАЗа............
Netu вне форума   Вверх
Старый 07.11.2006, 16:17   #2
Новичок

Вес репутации: 19 DART не успел проявить себя
NETU, подскажи плиз, как мне сервисменов "заставить" их по гарантии поменять.
Старый 07.11.2006, 16:25   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Mercedes C200 Kompressor
Вес репутации: 19 Netu не успел проявить себя
Отправить сообщение для Netu с помощью ICQ
Говори что у тебя стучат именно стойки и требуй их замены. Стук в стойке явный признак неисправности или очень скорой кончины. А определенной методы заставить их нет, все зависит от "инженера по гарантии", с ним и разговаривай по поводу гарантийной замены, если он даст добро, то тебе все поменяют без проблем.
Netu вне форума   Вверх
Старый 11.11.2006, 19:43   #4
Новичок

Вес репутации: 19 xam308 не успел проявить себя
Правая стойка накрылась медным тазом!!!

Все пи.дос спустя 3 НЕДЕЛИ/1300 км накрылась правая передняя стойка!!! В понидельник тобиш после завтро поеду пробывать заминить все по гарантии, ждите отчета!!!
xam308 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2006, 19:53   #5
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
xam308, Что значит накрылась передняя стойка ?
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 11.11.2006, 20:51   #6
Новичок

При движение даже на малых скоростяк и практически по ровной дороге раздается стук че от молотка!!!
Старый 11.11.2006, 21:03   #7
Новичок

Ну по крайней мере мне так кажиться т.к. при раскачивание слышен фсе тот же стук!!! Хотя я мастер еще тот как пример из хизни. Был у мня мопед который что то забарахлил (уже и не помню что именно мне не понравилось), ну вобщем я его решил сам поченить!!! Выбрал денек снял кое какие детали дабы лучше разобраться в причине неисправности, как я считал это должно было мне помочь, но что то не заладилось и поставил я этот мопед до следующего дня в гараж!!! Но и на следующий день что то не заладилось и супустя уже наверное 12 лет мопед так и сотит фсе на том же месте все в том же состояние без какой либо возможности на испровление ситуации т.к. снятые мною же дитальки уже давно затеряны где то на просторах гаража!!!! После мопеда были две 99 но отца и к устранениям неисправностей этих афтомобилей я не имел ни какого отношения!!! А ЭТА ПЕРВАЯ МОЯ МАШИНА И НАДО ЖЕ БЫЛО ЕЙ СЛОМАТЬСЯ В ПЕРВЫЕ 3 НЕДЕЛИ КАК БЫ ЕЕ НЕ ПОСТИГЛА УЧАСТЬ МОПЕДА )))
Старый 17.11.2006, 21:29   #8
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 19 Марат Ринатович не успел проявить себя
DART, Привет! Заставить сервис менять стойки по гарантии - очень сложно, они найдут кучу отмазок чтобы этого не делать. Получится это только если ты на 100% уверен что это именно стойки. А такой стук может появиться если машина долго стоит. Он пропадает примарно через 20км по ровной дороги или быстрее по неровной.
Старый 17.11.2006, 21:40   #9
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
xam308, Может стучит криво установленная защита двигателя ... на равной дороге в стойке стучать особо не чему ... Да к тому-же она не разборная... при раскачьке стук откуда идёт?
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 19.11.2006, 00:07   #10
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Sergiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergiy с помощью Skype™
Анатогично! Только стук росдается с левой стороны. Был на СТО пробовали все подряд, подтянули опорные сказали что все в порядке. Но когда попробовал проехаться звук остался только стал поглуше. Заехал опять на СТО сказал чтобы произве ли замену левой стойки, сервисмены сказали что у них нету стойки, я пошол им на уступки, согласился подождать. Но теперь стук появился и с правой стороны, собираюся заехать и обьяснить етим менам что если будуть тянуть время то этот стук может потянуть за собой износ много чего, а замену все равно им придется делать. ТАКОВА ЖИЗНЬ......
Sergiy вне форума   Вверх
Закрытая тема