ну так кто какие лампочки посоветует, взамен ксенона, но чтоб светили не намного хуже ксенона.
Слышал про филипс блю вижен, мож кто ставил, поделитесь впечатлениями...
ну так кто какие лампочки посоветует, взамен ксенона, но чтоб светили не намного хуже ксенона.
Слышал про филипс блю вижен, мож кто ставил, поделитесь впечатлениями...
Всё это фыгня ставь родные...через некоторое время это новое положение отменят я думаю...
Меня родные лампы устраивают на 100%. По тестам реально ярче стоковых только те, которые и потребляют по 100Вт, и запрещены для эксплуатации на дорогах общего пользования.
только ксенон мешает всем остальным.... терпеть не могу ксенонщиков колхозных... особенно на трассе, у всех бы права поотбирал, надеюсь что не зарубят идею на корню, а устроют показательную акцию, чтоб остальные поснимали...
только ксенон мешает всем остальным.... терпеть не могу ксенонщиков колхозных... особенно на трассе, у всех бы права поотбирал, надеюсь что не зарубят идею на корню, а устроют показательную акцию, чтоб остальные поснимали...
Пошел холивар)) выложи пожалуйста свой "свет на стену")
вот мой...(расстояние до стены 7 или 10 метров точно не помню)
да причем тут свет, я же не спорю что ксенон ярче светит. Просто как его не регулируй, все-равно слепить будет. У меня даже мысли никогда не возникало ксенон поставить, хоть он и копейки стоит сейчас...