Если бы, я бы хоть съездил за новым ино))) а то счет обнулили и все))))
Заказчиком выступает ТСЖ, но поиметь ниче с этова не может, ибо как та фирма, которая выиграла конкурс с хорошей крышей.
Даже если заупрямиться подписывать им акты, просто позовут в Администрацию и скажут хотите работать подписывайте и бабки отправляйтесрочно)))) вот и весь отмыв)))
глобалист блин)))))))) неее эт вы в овно наступили))))))))) ваще щас со стройкой хня полная
Добавлено через 1 минуту Темка 2011, ты ее сними и подкинь на нее контакты и попробуй так. если заиграет то значит где то коротыш, если не попробуй на эти контакты любую другую колонку кинуть и смотри
глобалист блин)))))))) неее эт вы в овно наступили))))))))) ваще щас со строкой хня полная
Добавлено через 1 минуту Темка 2011, ты ее сними и подкинь на нее контакты и попробуй так. если заиграет то значит где то коротыш, если не попробуй на эти контакты любую другую колонку кинуть и смотри
Я канешн люблю под настроение поковыряться в приборах всяких в оборудовании, но када это новая машина которой ище года нет, это начинает меня бесить!
Темка 2011, емнить я уже в ней 2 года ковыряюсь))))))))))) бесит конкретно, спасает только бутылочка пива в конце рабочего дня))))))))))))). в ту сб токо мотор печки сменил, ща вот еще взял подушку движка и кронштейн. на очереди вал привода, замок 5 двери .........аааааааааааа зае...ла она меня