у Рамашаки вес репутации каждый день прибывает, вчера тока сматрел 45 было, седня уж 46, готовься к концу недели она тя перегонит)))))
ты смари какой глазастый?!))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
((((((
а что грустный?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
интуиция ? )))))
типа того))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
))))))))))))) Серега воблу сам не ловлю, а в магазинах ее нормальной нет если найду то не вопрос. токо я не знаю каку ты любишь
Ладна,отмазался)))) Рыбный Царь ))) замок ,а именно та часть куда вставляется личинка с ключом,стоит 300 руб,а вот комплект личинок с ключом продается вместе с замком зажигания((((( и стоит штукарь с хвостиком!!! у тебя скорее всего провернуло личинку!7
Rom@shk@,
паделись сикретом как набираешь вес)))))
Тем, ты тоже не знаком с правилами форума?))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы