Не лучше, но и не хуже это уж точно. Разница лиш в том, что на солярисе можно при скорости в 130 км, резко нажав педаль шустро ускорится, но тут силовой агрегат 123 лошаток, а не 87 (или 89 не помню уже). А в городе разници особой нет. НО. Тут цена, датсун можно взять (если не ошибаюсь) гдето около 500 тыщЬ + на автомате и с динамекой не хуже чем хендай за 700 тыщЬ.
Алексей 705, И шумка лучше, и подвеска подтянута и еще немало чего изменено по мелочи в лучшую стороно. Но читал, что с середины лета этого года все улучшения с Датсуна перекачуют на обновленную Калину.
BenT, 123 лошади соляриса проверил на себе. Чуть бодрее он чем калина. На 120 вот и отрывался он от меня. Правда я третью там или четвертую на включал но пятую воткнул с перегазовкой. Бодрее он когда 1.6.
А что там за датсун с динамикой твоего соляриса? На восьмиклапаннике что ли?
Везли меня с Маяка в Степной на новом Датсуне. Ямки 2-5 см. глубиной - вообще пофигу, а вот на швах, трещинах и прочей мелочи - жестковато.
А вообще на Калину похожа, что не удивительно, в принципе. )))))))))))
Планировал попробовать след.машину на автомате, думал выбирать между Калиной и Датсуном, но выбора мне, похоже не оставляют.
Хотя, как знать, Веста скоро будет....
Да - восьмиклоп. Ну не совсе равной динамекой конечно. Датсун с низов на АТ неклохо себя показывает и в патоке очень растаропен. На высоких скоростях Солик конечно победит. Но часто ли мы ездием на таких скоростях?
Цитата:
Сообщение от denisl56
а вот на швах, трещинах и прочей мелочи - жестковато.
Уменя на Гранте тысячи к 3500 (ато и больше) подвеска пришлепывалась. По началу вообще как казленок по дороге скакал, давольно жесковатая была. Мне чесно говоря сразу не понравилась, зато патом... И Датсун "помягчает" :-)
Мне после ДТП капот не поменяли, а "отремонтировали".
В результате в трёх-четырёх местах лопнул герметик/клей между рёбрами жёсткости и самим капотом.
Сейчас обивка капота снята - думаю вот, чем бы их проклеить. И шумку на капот что-то захотелось. Или просто шумоизоляцию наклеить не только в окна между усилителей, а с небольшим нахлёстом на них ?
Господа, посоветуйте. Через пару недель уезжаю в длительную командировку на юга на личном авто. Хочу загнать ласточку в сервис для выявления потенциальных или уже имеющихся проблем. На что в первую очередь стоит обратить внимание, мб что-то желательно заменить независимо от состояния? На данный момент пробег 55к км, грм не менял еще, подвеска гремит, но меня не напрягает) Хз как долго она еще будет греметь...)